Помогает ли чувство юмора в споре?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тоня

Тоня

Продвинутый
07:16
7 Ноя 2019
6,240
0
Только мало кто признается, что не понимает шутки. Или что его шутки не смешны.

хорошее чувство юмора это показатель интеллектуальных способностей человека, необходимо понимать время юмора, или шутки, и если шутка действительно не удается признать это необходимо, иначе вы перестанете быть человеком с хорошим чувством юмора, как правило это проявляется в самоиронии
а тот кто им не обладает - вы правы, не признает))

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Мне кажется, чувство юмора - главное в споре. Благодаря юмору можно весь конфликт свести на нет. Если кто-то хамит или высказывает какое-то недовольство самый лучший способ не накручивать себя и остаться спокойным - это отшутиться, это нейтрализует хама и поможет сберечь себе нервы.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Если у собеседника в споре чувства юмора нет, но можно и получить :daladno:.

Вообще заметила, что в последнее время, людей с чувством юмора поубавилось заметно (

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
08:16
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сообщение я удаляю.
Если хочется отдохнуть от форума, сразу напишите, я забаню на недельку.
Но поливать грязью в очередной раз форумчан, потому что Вам что-то померещилось, Вы не будете.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Мне кажется, чувство юмора - главное в споре. Благодаря юмору можно весь конфликт свести на нет. Если кто-то хамит или высказывает какое-то недовольство самый лучший способ не накручивать себя и остаться спокойным - это отшутиться, это нейтрализует хама и поможет сберечь себе нервы.
Всегда завидовала тем, кто легко может отшутиться. Сколько самообладания. Я в таких случаях вечно теряюсь.:sad3:

Верх Низ