- Местное время
- 14:01
- Регистрация
- 2 Дек 2015
- Сообщения
- 17,286
- Репутация
- 701
- Местоположение
- пгт где ворон и еж
- Пол
- Мужской
кто тебе , несчастному, врёт..ты вообще на оболочке читал из чего колбаса состоит...там есть такой термин "растительный белок", вот это и есть соя, а всё остальное зашифровано буквенно-цифровыми кодами, что бы не ранить твоё и так шаткое самолюбие...
кстати.
рекомендую ;)
Колбаса Вязанка Молочная вареная 500г. Состав: говядина, свинина, мясо куриное, вода, молоко сухое, меланж яичный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), пряности и экстракты пряностей, белок животный, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), стабилизатор: полифосфат натрия, краситель: кармины.