Почему же, как минимум одна из участниц желаемые параметры написалаРазмеры там так и не огласили, если не ошибаюсь.

Почему же, как минимум одна из участниц желаемые параметры написалаРазмеры там так и не огласили, если не ошибаюсь.

Я про участников. 45 никто не огласил... ::D:Почему же, как минимум одна из участниц желаемые параметры написала
Что странно.Я про участников. 45 никто не огласил... ::D:
Скромность украшает.Что странно.

Водомерки – это насекомые, которые обладают уникальной способностью передвигаться по воде. Когда дело доходит до спаривания, самец предпочитает не церемониться и не растрачиваться на традиционные ухаживания, а просто прыгает на самку, которая должна либо принять его, либо умереть.
Если самка не принимает ухажера, то он, уплывая от нее, делает рябь на воде, чтобы привлечь хищников. Если же она поддается, то он делает свое дело тихо и мирно (если таковой можно назвать ситуацию, когда они открыто плавают на поверхности озера, заполненного голодной рыбой).
![]()
Стоит заметить, что женские особи водомерок уже после своего первого сеанса спаривания пожизненно запасаются оплодотворенными икринками, поэтому им больше спариваться не нужно. Но если они не хотят усложнить себе и без того нелегкую жизнь, то им нужно уступать мужским прихотям.
Водомерки-феминистки? ::D:им просто нужен свой Фрейд и сексуальная революция
Каракатицы
Каракатицы – это похожие на кальмаров моллюски, которые хорошо известны своими способностями маскировки. В то время как способность изменить цвет за доли секунды очень уместна в случае сокрытия от врагов, мужские особи каракатицы также используют этот навык для того, чтобы победить своего соперника.
![]()
В большинстве популяций каракатицы самцов значительно больше, чем самок (иногда 10 к 1), это означает, что самцы постоянно борются за право обладать самкой. При такой конкуренции, казалось бы, что у слабых самцов нет шансов.
Однако, в этой битве мозг часто побеждает силу. Оказывается, подкованный самец может замаскироваться под самку, скрыв свои дополнительные конечности (это и отличает их от самок). С такой маскировкой эти трансвеститы легко могут пробраться сквозь толпу борющихся самцов и заполучить столь желанную добычу.
В некоторых случаях самцы маскируются наполовину, выставляя часть себя в глазах потенциальной партнерши таким, какой он есть, при этом другая его часть выглядит как самка. Таким образом, зоркий соперник в состоянии увидеть лишь толпу дам.
Напомнило фильм Тутси. ::D:нет, эту манерку я на людей переложить не могу.... а у тебя получилось?

Только секс? :cool_b:
Было бы желание. :morning_b:И рот истеричке заткнуть и ошеломить
если как попугаи @Lilu... то ошеломление будет.. ошеломляющим, и местами травматичным.И рот истеричке заткнуть и ошеломить!