Жесть...гладкая истонченная кожа с сероватым отливом от ботокса, лазера и гиалуроновой кислоты. Но она довольна и останавливаться не намерена.
Ой, нунафиК, калечить себя.. Ради чего? Я не знаю. Лучше не станет точно. А дышит при помощи сосудосуживающих.А....потом что будет?
А....ну это все прплыли называетсяА дышит при помощи сосудосуживающих.
Чем бы детки не тешились...Подтяжка лица нитями, все нюансы.
Ой, ты прям описала одну мою знакомую косметолога. Про нос не знаю..а вот остальное прям про нееНити-репейники, послеоперационные гематомы...Пожалуй, оставлю все как есть ::D:
Знакома не понаслышке, знакомая работает в области пластической хирургии. Ну, а кто там работает, как правило, на себе экспериментирует. В результате у нее аккуратный носик с нарушением дыхания, гладкая истонченная кожа с сероватым отливом от ботокса, лазера и гиалуроновой кислоты. Но она довольна и останавливаться не намерена.
сейчас актульный вопрос про нити, многие их делают, идет активная реклама повсеместно, но конкретики мало, в общих чертах все. Создала тему в ознакомительном ключе.Нити-репейники, послеоперационные гематомы...Пожалуй, оставлю все как есть ::D:
Знакома не понаслышке, знакомая работает в области пластической хирургии. Ну, а кто там работает, как правило, на себе экспериментирует. В результате у нее аккуратный носик с нарушением дыхания, гладкая истонченная кожа с сероватым отливом от ботокса, лазера и гиалуроновой кислоты. Но она довольна и останавливаться не намерена.
Нос одна из самых сложных операций считается, поэтому как правило хирурги отговаривают клиентов, если у них изначально нормальные носы. Видимо вашей знакомой настолько свой нос не нравился, что решила рискнуть зная все аспекты. У всех разные заморочки в голове.Я не знаю. Лучше не станет точно. А дышит при помощи сосудосуживающих.
Согласна с вами. Были бы деньги. Но это же все дофига стоит, да еще и на постоянной основе если.Не вижу ничего страшного после 40 в блефаропластике и круговой подтяжке (особенно для тех, кто работает в крупных известных компаниях и много общается с людьми). Очень меняет личико. Да, первые дни смотреть на себя страхово)) особенно после блефаропластики) но отеки спадают) Самое главное в этом - не увлекаться) ибо необходимо понимать - все эти манипуляции дают эффект на 3-5 лет в зависимости от природного тургора кожи) всего лишь, к сожалению)