Подругой какого супергероя ты могла бы быть?

Сиш

Местами с Вами
Легенда
10:26
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Ваш парень Человек-паук, не остается равнодушным ни к одной беде, мчится на помощь всякому, кто в ней нуждается. Это может обрадовать всех, но только не вас - ведь его постоянно нет рядом. Только вы хотите поведать ему о своих проблемах, но он уже летит спасать очередную старушку. Но с ним вы можете быть уверены - если вы попадете в беду, он непременно вас спасет, пусть в последнюю минуту и даже если он стал причиной ваших неприятностей. Под маской героя скрывается ранимая душа романтического и немного наивного человека. Ваши отношения полны романтики и чувств.

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:26
5 Ноя 2015
32,882
335
4
16
ace5fd9f89e7350c7eb9454c61b05c72-full.png

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
очень хороший парень:yes4: Правда ему около 100 лет... но он очень хорошо сохранился:mosking:

Добавлено через 13 минут

Гораздо интересней, какой из супергероев смог бы выдержать со мной больше недели максимум...
Вот с Халком тогда лучше не связываться:connie_twiddle:

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Вы прелестное, беззащитное создание, которое нужно оберегать. Вам, как и Лане нравятся герои, на которых можно положиться во всем. «Супермен» именно тот человек, который стремится не только спасти весь мир, но и вас в первую очередь. Всегда рядом, готов прийти на помощь по первому вашему зову — вот он идеальный спутник для вас.
:facepalm:
Не очень помню кто это.. :ei:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ