Почему мы принимаем на себя чужой негатив?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:13
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну, шлейфы то тоже разные

кстати, вот интересно - если сравнить столетие назад как воспитывали детей и сегодня, по идее, сегодняшняя молодежь должна быть вообще без никаких шлейфов: их любят и лелеят, их холят, им пытаются дать любовь в любом виде - и что же?..где?
где человек без комплексов, прекрасный душою, воспитанный в любви, без взращивания чувства вины и тыды?
нетути
так что...все эти любови, холки и лелейки не дают нужного результата

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:13
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Мне иногда кажется, что сейчас гораздо больше невротиков, чем было в прошлые века..да и маньяков больше.
Как говорила бабушка моего мужа "страх потеряли"
Я не потеряла, я боюсь маньяков!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне иногда кажется, что сейчас гораздо больше невротиков, чем было в прошлые века..да и маньяков больше.
Тормоза у людей отказывают. В уши льется информация о том, что нет плохих, есть "особенные", куча информации, любой каприз за ваши деньги....
И все это на фоне стрессов.
А в результате крыша едет.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:13
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тормоза у людей отказывают. В уши льется информация о том, что нет плохих, есть "особенные", куча информации, любой каприз за ваши деньги....
И все это на фоне стрессов.
А в результате крыша едет.
именно! плюс - что стыдиться вообще нечего, стыд это пережиток прошлого....
вот и имеем что имеем...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
если у человека есть чувство долга - он будет иногда чувствовать, что не расплатился с Миром за блага. расплата - чаще всего, чтото негативное в судьбе.

Верх Низ