• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

пикник

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
08:34
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
аньше я не понимал песни группы Пикник .первый раз я слышу их песню в возрасте 23года.мы возвращались с экспедиции по поиску дальменов. дорога обратная была долгая .исслушали все песни на диске.человек возраста 45- 49лет котрый с нами участвовал в этой мисси . предложил по слушать его плей лист . через аукс подключили его телефон он включил группу Пикник ..прослушал пару песен и решил по просить этого человека больше не включать их.мне уже 33 и я просто кайфую от некоторых их песен.я поймал себя на мысли что после 29лет мне стала нравится эта группа .и я понял ,что пи,,,....я старею .старею душой.мне пох особо на тело я просто старею в душе . я думаю самое ужасное что может произойти,это когда в тебе душа стареет. угасает тот юношеский взгляд на жизнь.стареет призма через которую ты смотришь на жизнь .становится блеклой и покрывает толстым слоем пыли .как очки которые ты много лет носишь и становится хреново смотреть через них.по....!!очки можно заменить .но как быть душой?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
07:34
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Француз, Душа не стареет, стареет плоть. Душа она как сосуд, который постоянно наполняется, сосуд который имеет возможность расти и расширяться. И чем больше ты впитал тем она больше и шире... научился больше чувствовать, больше понимать, понимать без слов.., сострадать, это все душа... не может она состариться только вырасти.. Слышал выражение глубокая душа?

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
08:34
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
@Француз, Душа не стареет, стареет плоть. Душа она как сосуд, который постоянно наполняется, сосуд который имеет возможность расти и расширяться. И чем больше ты впитал тем она больше и шире... научился больше чувствовать, больше понимать, понимать без слов.., сострадать, это все душа... не может она состариться только вырасти.. Слышал выражение глубокая душа?
Не слышал, видимо сохнет ла она))

Верх Низ