Овощное мороженое?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:21
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В Германии набирает популярность овощное мороженое

Магазины мороженого по всему миру уже давно предлагают потребителям целый ассортимент вкусов освежающих десертов помимо традиционного ванильного и клубничного лакомства. Но в Германии небывалую популярность приобретает мороженое с овощным вкусом, которое уже вовсю продается в местных заведениях. Так, в кафе Oak & Ice в Берлине можно найти мороженое из свеклы, а в кафе Kontor Eismanufaktur в Грайфсвальде посетители могут отведать мороженое из огурца и мяты. Между тем, организаторы международной ярмарки мороженого Gelatissimo, которая пройдет в следующем году в Штутгарте, говорят, что в будущем овощное мороженое будет становиться лишь популярнее, и это неудивительно, ведь в последнее время люди одержимы здоровым питанием, а овощи считаются полезными для здоровья. По словам организаторов ярмарки, уже сейчас в Германии можно попробовать мороженое из шпината, моркови или кабачка с добавлением зелени и специй.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
а почему бы и нет, я очень люблю мятный лёд с лимоном, освежает
думаю и с огурцом было бы не плохо (вода же с огурцом,льдом и мятой летом во всех кафешках и люди пьют, нравится). Шпината захотелось сразу :eating:

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Я ещё в какие-то дремучие годы ела в Баскине тыквенное мороженое. Ну такое... своеобразное. Недавно хотела повторить, но продавцы из современности меня не поняли. Видимо традиция не прижилась.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Я ещё в какие-то дремучие годы ела в Баскине тыквенное мороженое.
А мне как раз понравилось тыквенное мороженое. Правда пробовала не в Баскин роббинс, а в каком-то ресторанчике в Дюссельдорфе (мы прочли при входе, что кухня необычная, но не думали, что настолько :ag:). На самом деле там же не только овощной сок - там и сливки, и сахар. Если всего этого нет, то это не мороженое, а овощной лед)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ