Дарить обожаю, намного больше, чем получать, хотя если подарок с душой - это тоже всегда потрясающе приятно) Но к формальным подаркам отношусь скорее негативно, особенно "в восторге" от копеечных бездушных подарков от обеспеченных людей, по мне лучше бы уж ничего не дарили, так и представляется, как они ходят по магазинам в поисках чего-то бюджетного и никак не могут найти)))Ваше отношение к подаркам,что больше нравится дарить или получать?
Самое дорогое по деньгам - квартира и дача от моих родителей. Самое душевное и дорогое - плетёное колечко, которое мне сделал сынулька лет в 10 из кусочка медной проволоки и обычного камушка, потрясающее было колечко, я его очень долго носила, а потом оно где-то затерялось, так жалко(Какой самый дорогой подарок вы получили?
—Дарят ли вам подарки без повода?
Это так милоСамое душевное и дорогое - плетёное колечко, которое мне сделал сынулька лет в 10 из кусочка медной проволоки и обычного камушка, потрясающее было колечко, я его очень долго носила, а потом оно где-то затерялось, так жалко(
А про горох и трусы красные даже не фспомнил...еСЛИ ЭТО НЕ ВАНТУЗ ОТ АДМИНА................ ДОЛОЙ!!!!!
Всегда приятно видеть радость... :smile_01:Но дарить люблю больше, чем получать
Отношусь к этому как-то спокойно, но всегда приятно и дарить и получать если от души
А если не от души—откажитесь что ли?)))
Обожаю получать подарки, но дарить тоже так приятно!—Ваше отношение к подаркам,что больше нравится дарить или получать?
Люблю и получать подарки, и дарить. Особенно приятно, когда угадываешь с подарком.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий