Откровенные разговоры и реальность

Услада

Мастер
Заслуженный
18:09
28 Ноя 2016
20,152
0
Стало интересно: как коррелирует готовность и умение откровенно, сочно, смело, возбуждающе писать и говорить о сексе и умениях в нем, с реально-существующей картиной. То есть: всегда ли тот, кто активно и открыто говорит -развратен, и тот кто всячески осуждает и краснеет от слова "член" - эталон нравственности и сдержанности.
Ваше мнение?

Miss

Мастер
Заслуженный
19:09
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
То есть: всегда ли тот, кто активно и открыто говорит -развратен, и тот кто всячески осуждает и краснеет от слова "член" - эталон нравственности и сдержанности.
Ваше мнение?
Нет, далеко не всегда.
Могу сказать, что те, которые постоянно переводят все темы на секс и вообще изображают из себя таких умудренных - на деле зачастую вообще "не але".
И наоборот, кто этих разговоров избегает - иногда просто не считает нужным трясти трусами перед изумленной публикой. А на самом деле там потенциал ого-го)

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Могу сказать, что те, которые постоянно переводят все темы на секс и вообще изображают из себя таких умудренных - на деле зачастую вообще "не але".
И наоборот, кто этих разговоров избегает - иногда просто не считает нужным трясти трусами перед изумленной публикой. А на самом деле там потенциал ого-го)
:sorry1: я вот покрылась испариной пока эту тему завела

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Стало интересно: как коррелирует готовность и умение откровенно, сочно, смело, возбуждающе писать и говорить о сексе и умениях в нем, с реально-существующей картиной. То есть: всегда ли тот, кто активно и открыто говорит -развратен, и тот кто всячески осуждает и краснеет от слова "член" - эталон нравственности и сдержанности.
Ваше мнение?

А что такое "кореллирует"? :connie_twiddle:

Добавлено через 49 секунд

:sorry1: я вот покрылась испариной пока эту тему завела

Это при оргазме бывает :JC_flirt:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Ваше мнение?
Далеко не всегда.
Я вот могу долго обсуждать и рассуждать про абсент и прочие напитки, но...:yo-yo:
Равно и тот, кто говорит про нравственность и праведность далеко не всегда сам следует своим словам. А тема про секс чем отличается от подобных разговоров?

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Тут не правил или закономерностей, малолетки крайне активно говорят о сексе, а сами и не знают еще что это такое. И наоборот, многие весьма опытные люди используют эти разговоры чтобы добавить огонька. Очень может быть, что это зависит не столько от развязности или сдержанности, а от типа личности. В жизни в разговоре с друзьями очень редко темы вот так легко перетекают от банальных бананов к сексу, как в общении в сети. Это иногда весело, ты подхватываешь и тема развивается, иногда раздражает, всё по настроению и не думаю, что стоит искать в таких беседах или в таком молчании скрытый смысл.
Возможно, то чего нам не хватает в жизни мы и компенсирует общением тут, но это слишком прозрачно, думаю это будет заметно сразу как чрезмерное выпячивание своей сексуальности и вряд ли люди будут охотно поддерживать такие беседы постоянно, нужна смена (юмор/пошлость/душевные порывы/просто пустая болтовня ни о чем) и если все это сочетается, то вряд ли откровенность в темах ниже пояса можно считать компенсацией и нереализованным потенциалом.

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
и если все это сочетается, то вряд ли откровенность в темах ниже пояса можно считать компенсацией и нереализованным потенциалом.
Согласна с тобой )
Знаешь я бы еще добавила, что возможно все зависит от воспитания. Если человек воспитан в пуританской среде, подобные разговоры могут быть ну вот совсем табу. Что не всегда тоже норма.
Хотя кто определяет ту норму и грань.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Знаешь я бы еще добавила, что возможно все зависит от воспитания. Если человек воспитан в пуританской среде, подобные разговоры могут быть ну вот совсем табу. Что не всегда тоже норма.
Хотя кто определяет ту норму и грань.

И даже с пуританским воспитанием многое зависит от человека, один впитает как губка и это будет просто неискоренимо,какие бы попытки не делал партнёр,чтобы поговорить, поменять, добавить раскрепощенности. А другой будет настолько протестовать и любая возможность проявить фантазию в разговоре будет глотком свежего воздуха.
Секс в большом городе смотрела? Как Шарлотта стыдилась зайти в сауны оголив тело и сидела в полотенце, но при этом занималась с мужем весьма специфическим видом секса (тухус лингус). Вот и пуританское воспитание, или подавлять себя или проявлять выбор на нами. По себе скажу,что говорить о сексе с партнёром прекрасно, замечательная альтернатива прелюдии да и секретов в этой теме быть не должно совершенно, их хватает в других аспектах жизни двоих.

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
По себе скажу,что говорить о сексе с партнёром прекрасно, замечательная альтернатива прелюдии да и секретов в этой теме быть не должно совершенно, их хватает в других аспектах жизни двоих.
Далеко не каждый к этому готов, к сожалению. Незнакомому человеку бывает открыться в этом плане куда проще, чем родному мужу.

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Незнакомому человеку бывает открыться в этом плане куда проще, чем родному мужу
Это как так-то? :shok:
С незнакомым мужиком проще обсуждать интим, чем с мужем? Тогда печаль. А еще я не завидую этой женщине, если ее муж наткнется на эту переписку :ag:
Но я сужу сугубо с женской точки зрения.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,091
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ваше мнение?

Если человек о чем-то говорит, значит тема его однозначно интересует. Одобряет он это или критикует - нет корреляции. Я вообще не представляю мужчину сильного сексуального типа, который будет в инете обсуждать свои возможности. Обычно все обсуждения начинаются при снижении либидо. Это чистая компенсация и чистая психология.
Что касается женщин, я всегда разграничиваю позицию и позу. Активное осуждение чужой сексуальности обычно первый признак банального ханжества.

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Обычно все обсуждения начинаются при снижении либидо. Это чистая компенсация и чистая психология.
Наконец-то я нашла подтверждение этому факту)
Не знаю насчет женщин, но чем навязчивее мужчина сводит все разговоры к сексу, тем больше у него проблем в этой сфере.

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Очень просто, ты не видишь того с кем говоришь и знаешь что тебя если осудят за какие-то фантазии, то не будет так обидно если это сделает близкий человек.

Я если что не о себе, рассуждаю опять же. :queen:

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
@Услада, сладкая, в этом и проблема...главное начать, а дальше всё пойдёт как по маслу. Это ведь просто слова, переписка с мужем помогает побороть стеснение, шансы, что не будет взаимности и продолжения разговора очень малы. Ведь ты же не думаешь,что мужчины не испытывают не ловкости? Так же стесняются, вдруг не поймут его или запишут в извращугу. Годами живём и молчим, это ни в какие рамки...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ