Осторожно - волонтеры! Случай.

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
22:43
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
22:43
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

https://lenta.ru/news/2020/11/28/shtraf/
07:32, 28 ноября 2020
В МВД оценили количество нарушителей ограничений по коронавирусу среди россиян

В МВД оценили количество нарушителей ограничений по коронавирусу среди россиян. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно заявлению ведомства, с начала пандемии сотрудники правоохранительных органов привлекли к административной ответственности более 1,1 миллиона человек за нарушение правил, принятых для борьбы с распространением вируса. Абсолютное большинство из них были привлечены по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», которая предполагает минимальный штраф в размере тысячи рублей. В МВД также рассказали, что общая сумма штрафов составила более 1,7 миллиарда рублей.

Ранее вирусолог и профессор Виктор Зуев заявил, что ужесточение штрафов за несоблюдение масочного режима может стать даже более эффективным в борьбе с распространением коронавируса способом, чем блокировка городов. По его словам, ношение масок — самый действенный способ защиты от вируса, и если население не осознает их важность, надо вводить строгие меры.
====================

Я получила смс-ку чтобы сидела по 30 апреля дома и не высовывалась.(рассылка).
"А мне летать охота"::D:

Верх Низ