Осторожно, мошенники!!!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 993
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
22:19
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, @Буривух, @Toreador, сколько на форуме будет царить этот беспредел?!!!!!!
Ладно мнения, репы, ФТОПКУ это всё, НО кредиты, самую дорогую пользователю валюту, зачем отобрали?!!!
Безымянный.jpg

Вы что думаете я на вас управы не найду!!!!
kormite.gif

PS: вижу ободрали многих! Народ, не молчим, присоединяемся к поиску справедливости и все вместе, с второго куплета:

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Припев (Пока горло не заболит!!!) :
Это будет последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ладно мнения, репы, ФТОПКУ это всё, НО кредиты, самую дорогую пользователю валюту, зачем отобрали?!!!
Это не я, я с системой наказаний и банов развлекаюсь и тренируюсь.
Самое дорогое же.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Toreador, вот ещё, второй день собираюсь спросить, темы подходящей не было!!!
Был любимый многими форум, 6 лет радовал пользователей своим контентом, удобствами, даже не побоюсь этого слова - (Да простят меня забаненные!!!!) , - модерацией и хоп .... Пропал!!!
Появился совсем другой, новый, не важно кому нравится, кому нет, важно что НОВЫЙ!!!
Теперь наезд претензия упрёк вопрос, к тебе!!!
Титул "Хранителя" не жмёт?!!!
Ногти.gif

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А если и увидит - не догонит!
А догонит - не отнимет...

Смайлик протестует
Это всё так, но там лужа!!!! Которую заяц не перебежал, орёл не перелетел!!! Я ж говорю - хоть бы у короля не приступ!!!
Смех.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, @Буривух, @Toreador, сколько на форуме будет царить этот беспредел?!!!!!!
Посмотреть вложение 6766
Вы что думаете я на вас управы не найду!!!! Посмотреть вложение 6765

PS: вижу ободрали многих! Народ, не молчим, присоединяемся к поиску справедливости и все вместе, с второго куплета:

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Припев (Пока горло не заболит!!!) :
Это будет последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской.
Думаешь я знаю, что тут с кредитами происходит, я пока другим занималась)))?
Репу, кстати, обнулили, так что теперь всё по новым настройкам, прошу пожалуйста!
Вечером пофиксю кредиты, у меня ещё смайлы на очереди же) ?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Думаешь я знаю, что тут с кредитами происходит, я пока другим занималась)))?
Репу, кстати, обнулили, так что теперь всё по новым настройкам, прошу пожалуйста!
Вечером пофиксю кредиты, у меня ещё смайлы на очереди же) ?
@OnlyTouch, ФТОПКУ кредиты, про них даже ты ещё не в курсе, Звуки оповещений, и сами оповещения ......... что б горели пока не нажал и просмотрел, как раньше, если это реально. Смайлы пока не трогай, я ни одного смайл-пака не продал, дай заработать!!!!
Смех.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, картинки пока тоже можешь похерить, дай хоть пару дней почитать темы без мусора!!!!
Это не я, это моя команда наводит порядок, а то тебе дай волю, знаю я тебя! :LOL::ROFLMAO:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, Ты посмотри теперь на количество своих кредитов! И что ты теперь скажешь? Всё пересчитано с основания форума! ?
С основания у меня никаких кредитов не было!!! Всё делаешь, что бы ДК загнать в должники!!! Лавры за это отданы Тору, уж прости!!! Сейчас с телефона, вообще не понятно где смайлы нужные! Приду домой всыплю по самый оргазм! И кофе сделай!)))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Мошенники во время экзаменов придумывают всё новые схемы. В Уфе они рассылают выпускникам сообщения с требованием заплатить штраф в размере 5000 рублей за списывание.

В письмах от имени «председателем комиссии ОГЭ по республике Башкортостан» Айбулата Хажина говорится, что ученик замечен за списыванием, найдена «шпаргалка с его отпечатками» (!) и экзаменационная работа аннулирована. И теперь ученик должен заплатить административный штраф.

Хажин уже пояснил, что рассылка «не имеет никакого отношения к реальности». Ранее он был министром образования и науки республики, но сейчас к проведению ОГЭ не имеет никакого отношения. Впрочем, дело не в том, чьим именем прикрываются мошенники. Подобных подлинных «штрафных» писем в принципе быть не может.

Верх Низ