Если снится покойник, то это значит что его следует помянуть, в христианской традиции для этого идут в церковь и ставят свечку за упокой.Вот решил спросить...это нормально?!
Если снится покойник, то это значит что его следует помянуть, в христианской традиции для этого идут в церковь и ставят свечку за упокой.Вот решил спросить...это нормально?!
А если покойник не был христианской веры?:girl_sigh:Если снится покойник, то это значит что его следует помянуть, в христианской традиции для этого идут в церковь и ставят свечку за упокой.
Сны это всё то что хранится в нашей памяти. Мозг такая загадочная штука, что совсем непонятно почему вдруг снится что то такое, о чём в течении дня мы вообще не вспоминали, о чём не задумывались. Совсем недавно я с Адой Рогавцевой на кухне сидела, она клала дрова в буржуйку. И учила меня печь топить. :JC_flirt: Почему она? без понятия.Вот решил спросить...это нормально?! Как происходит у вас?!
Я конечно, осознавал, что это работа мозга. Но я странный, люблю верить в странности!
Мы все странные. Особенно когда остаёмся наедине с самими собой и размышляем максимально откровенно обо всём что волнует, вдохновляет, интересует. И так же то что пугает порой. Пытаемся разгадать загадку - а почему мне приснился такой сон, но.. Это всё так и остаётся тайной.@Эмма, благодарю, за коментарий!)Я конечно, осознавал, что это работа мозга. Но я странный, люблю верить в странности!
![]()
Согласеееен. Где же нам еще сохранить....тайное, волшебное, странное.....как не в себе....))Мы все странные. Особенно когда остаёмся наедине с самими собой и размышляем максимально откровенно обо всём что волнует, вдохновляет, интересует. И так же то что пугает порой. Пытаемся разгадать загадку - а почему мне приснился такой сон, но.. Это всё так и остаётся тайной.