• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Околомузыкальная обсуждалка

• Автор темы plus
  • Дата начала
  • Ответы 557
  • Просмотры 28 тыс.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
01:14
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Меня очень трудно зацепить какой-то ранее не слышанной композицией, а тем более написанной недавно.
Не могу сказать, что фанат Билли Айдола, просто есть в сборнике для пробежек Рейбел ел и Спид, еще как бы нравится Деменция в исполнении его гитариста Стива Стивенсона.
Но вот вещь, которую я услышал только что, и все, с первых секунд понял, что это навсегда...
Стив тут тоже хорош.... И как минимум, неделю только она будет звучать в моих наушниках.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Когда он оставил школу, я отправила его работать. Он был сантехником, помощником в типографии, точильщиком, часовщиком. Но как только Адриано обучался чему-либо, тут же бросал это дело и начинал учиться чему-то другому.
Помню, как он осваивал точильное дело - работал в мастерской со всеми этими машинками, инструментами.
Чтобы обучиться мастерству, он взял пару ножниц из дома. Это были большие ножницы, специально для портных. И он их поточил. Да поточил так, что, когда снова принес их домой, они выглядели как маникюрные ножницы! Потом Адриано, конечно, всему научился и стал настоящим, умелым точильщиком.
Но однажды прямо напротив точильной лавки открылся магазин часовщика. Адриано тут же сменил профессию и начал заниматься часами. И, знаете, я была этому очень рада. Профессия часовщика очень хорошая, этим ремеслом можно было очень неплохо зарабатывать. Адриано нравилось чинить часы, и он действительно делал это хорошо, и если бы не эта история с пением, то мой сын стал бы хорошим мастером.
© Джудитта Челентано о сыне Адриано

Верх Низ