Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня очень трудно зацепить какой-то ранее не слышанной композицией, а тем более написанной недавно.
Не могу сказать, что фанат Билли Айдола, просто есть в сборнике для пробежек Рейбел ел и Спид, еще как бы нравится Деменция в исполнении его гитариста Стива Стивенсона.
Но вот вещь, которую я услышал только что, и все, с первых секунд понял, что это навсегда...
Стив тут тоже хорош.... И как минимум, неделю только она будет звучать в моих наушниках.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.