• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О проектах

Снежана Владимировна

Снежана Владимировна

Странник
Наш человек
21:00
2 Ноя 2019
35
0
В категориях планирую показать и выложить свой архив, а с переводными фанфиками - только как дневник памяти, потому что автор больше не пишет и в соц сети я, конечно, не выкладываю. Всем читателям приятного чтения моего архива, переводов и другого творчества. А в альбомах и вложениях будет более объёмное творчество, начиная с конца этого месяца... Добро пожаловать в мой дневник. :lovers:

Чуть позже добавлю и исправлю категории, а также дополню альбомы. Спасибо за внимание и интерес.

Снежана Владимировна

Снежана Владимировна

Странник
Наш человек
21:00
2 Ноя 2019
35
0

Как я и говорила, зима проходит для меня всегда тяжело. Прогулки в этот сезон прекращаю, потому что не переношу холод. А там, где нет холода, есть вирусы и инфекция. Как только наступила зима, я подхватила вирус. Только недавно стала выздоравливать, но, все равно, это серьёзно. И кашель, и температура. Дел столько, а болезни одолели. Но болезней быть вообще не должно, и зачем они, я не знаю.
В нашем городе есть уже возбудитель. Он переносит инфекцию и люди страдают. Заболевших много, и пожилые, и дети. Не говорят, что это грипп, но грипп и так есть. В общем, хорошего мало. И про какие прогулки можно говорить, когда такие вирусы? Хочется закрыть все и ждать окончания зимы. Хорошо, что снега мало. Он вообще не нужен.

Всем здоровья, друзья. И с наилучшими пожеланиями. :lovers:

Верх Низ