Слава Богу моя еще мала, чтоб так модничать!
Еще какое.Не хочу никого никого обидеть, но это так пугающе-отталкивающее зрелище...))
Вот это еще один пример того, что люди не разграничивают высокую моду от обычной, макияж как искусство для фотоссесий в определённой стилистике или конкурсы макияжа и реалиями. Началось же всё с волнистых бровей и вот этого фото, а дальше пошло поехало и каждый решил, что и мне так надо. Но девочка нарисовала-сделала фото-выложила-смыла и пошла дальше. Ее страница посвящена макияжу и если посмотреть остальные работы-вполне красиво, есть и на каждый день+советы по использованию хайлайтеров и прочего. Но люди ж как стадо...и такое фото у нее 1 или два, остальные обычные с нормальными бровями.Новый модный тренд “squiggle lips” — волнистые губы
да тут дело в том, что сосед такое в темноте увидит - тогда сойдёт с ума он ))Каждый сходит с ума по-своему
@Услада, да есть такое, это вместо татуажа губ, но не по контуру, а когда полностью забивают с растушёвкой цветом все губы. Дёшево и сердито, и красить не надо и как бы всегда готова
Ну да, но она же с большим содержанием пигмента, который проникает и окрашивает. Не знаю, насколько эффективно, но чёрт его знает что там в этой краске, чтобы она так хорошо проникает и так держитсяНу обычная жидкая помада )
я в Турции в этом году один раз побаловалась и всё ерунда, но фотки остались прикольные, на память пойдётчто за блестящие попы ?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии