Новогодняя болталка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
07:34
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Мужчина, хотя в мои годы и парень, всю жизнь страдал от заикания. Мы бы никогда не услышали...

А без Джонни Скэтмена мои 90-е будут обкрадены...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Коль, ролик посмотреть нельзя. Пишет, что установлены возрастные ограничения
@Stiv, вот @Лана, подсказывает!!! :dk38:

7ea959f52e025421a7a5aa4d41c3f956.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Lilit, @pois, @Marysia Oczkowska, последняя ночь 2022-го заканчивается, мы на форуме, давайте может песню споём, вместе, как АББА?! :musik8::musik9::musik11::bayan:

Ну не салаты же вы ночью нарезаете?!!! Хотя я нарезаю!!! :dk04:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Хочу, чтобы у каждого из нас исполнялись его мечты, чтобы все те надежды, что мы возлагаем на новый год, оправдались. Чтобы, наконец-то уже, никто не смог сказать, что его год "жопа")

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Здесь поздравляют с наступающим?) Тогда с наступающим всех) здоровья, душевного покоя и много-много радостей всем)
* здесь какая-нить мимимишная картинка :ag: *

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Здесь поздравляют с наступающим?) Тогда с наступающим всех) здоровья, душевного покоя и много-много радостей всем)
* здесь какая-нить мимимишная картинка :ag: *
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть Новый год принесёт всем нам только хорошее!!!
Будьте здравы и веселы!!!

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Вот и пришел 2023. "С новым счастьем" желать не буду, тк счастье категория непостоянно-постоянная.
Поэтому, наверное, пожелаю всем нам побед, каждому своих. И здравия. И многая лета. И веры. И света. И правды. И единения. И обновления. И еще огромную нашу общую победу над злом. Чтобы минимум жертв, максимум результата и помощи, прежде всего небесной, тк по ней совершается помощь и человеческая. Святаго заступления Войска Ангельского и нам всем здесь, и тем, кто сейчас далеко от дома несет тяжелую службу и хранит наш покой и такой хрупкий мир, воюя со злом. Пусть они вернуться живыми, с победой, на Родину, домой, к своим близким. А кто не смог вернуться, пусть хранит всех святыми молитвами о нас: и о тех, кто в тылу, и о тех, кто на войне.
Сейчас мы переживаем весьма непростой период. Но по словам Христовым, что "рече учеником своим": " Что не попросите, все даст вам Отец Мой; просите и дастся вам, ищите и обрящете, толцыте да отворят вам". А значит, светлое исполнится. У каждого свое. И светлое общее, одно на всех.
С Новым годом!

Верх Низ