Что для вас - низкие вибрации? вы день за днем чистите душу? или вам комфортно на низких вибрациях? почистить душу можно в лесу, в храме, у себя дома - молитвми. ну что я буду рассказывать.
не совсем. просто в языческом эгрегоре. Дома есть алтарь, поскольку живу в северном регионе - и лес не всегда доступен. деревья уже засыпают. поэтому дома есть алтарь в частности для даров и чисток.А Вы эзотерик?
Эгрегор это что-то про магию? Каков его функционал и возможности? И как понять, что ты уже в нем?не совсем. просто в языческом эгрегоре. Дома есть алтарь, поскольку живу в северном регионе - и лес не всегда доступен. деревья уже засыпают. поэтому дома есть алтарь в частности для даров и чисток.
Низкие вибрации - это дрель. А высокие - скрипка.Что для вас - низкие вибрации?
Низкие это скорее «Du hast mich» из мощного сабвуфера соседа за стенкойНизкие вибрации - это дрель. А высокие - скрипка.
Весь негатив из-за недо_ба, посему она не праваОдна дама мне говорила, что похоть это низкие вибрации.
это научное название слова *вера*. чтобы войти - чаще всего - требуется ритуал посвящения.Эгрегор это что-то про магию? Каков его функционал и возможности? И как понять, что ты уже в нем?
Я просто не в теме...
Праильно, когда из моей - эт высокиеНизкие это скорее «Du hast mich» из мощного сабвуфера соседа за стенкой
Там где требуются танцы с бубном для просвещения - это однозначно не моё. Я человек простой, но не рублю просто так, караю толькА за излишний геморройэто научное название слова *вера*. чтобы войти - чаще всего - требуется ритуал посвящения.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии