Необычные подарки.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Emma21

Emma21

Странник
Новый участник
19:00
29 Сен 2024
15
0
Необычные подарки становятся все более популярными, так как они помогают выразить индивидуальность и креативность дарителя, а также создают уникальные воспоминания для получателя. К таким подаркам можно отнести, например, персонализированные предметы, такие как книги с именем человека в сюжете, нестандартные мастер-классы, например, по кулинарии или рисованию, или даже сертификаты на необычные впечатления, такие как полет на воздушном шаре или встреча с экзотическими животными. Также интересными могут стать подарки в виде уникальных предметов искусства, оригинальных гаджетов или экологически чистых продуктов. Такие подарки не только радуют, но и дарят новые ощущения, укрепляют отношения и показывают, что вы действительно заботитесь о человеке.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Какие необычные подарки вам делали?) Было такое, что дарители проявляли фантазию и удивляли вас?=)
Когда мы были летом в городе Ейске несколько лет тому назад, муж на мой ДР подарил мне катание на дельфине в аквапарке. ))

Это было великолепно!!!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Когда мы были летом в городе Ейске несколько лет тому назад, муж на мой ДР подарил мне катание на дельфине в аквапарке. ))

Это было великолепно!!!
Ой.. а я бы как хотела дельфина погладить, покормить))) они такие классные:)))

Верх Низ