-
- Панель управления
Подумала, что мне хочется это сохранить тут, для наглядности, чтобы иногда повспоминать, потому что до этих папок на компе пока ещё доберёшься...)
Может кому-то ещё будет интересно)
Киев, лето 2021 года.
Золотые ворота, реконструкция 1982 года
Ресторанчик с фонтаном рядом с воротами
Дом Сироткина — бывший доходный дом, памятник архитектуры, истории и монументального искусства, одно из красивейших зданий киевского исторического центра. Угол Владимирской улицы и Прорезной
Владимирская улица, виден Софийский собор
Собор Святой Софии
Площадь Богдана Хмельницкого
Памятник Богдану Хмельницкому
Вид на Михайловский Златоверхий монастырь со стороны площади Богдана Хмельницкого
Михайловский Златоверхий монастырь - древнейший собор Украины
Вид на Днепр и левобережье Киева с Владимирской горки. Памятник Владимиру Красное Солнышко, пешеходный мост на Труханов остров.
Андреевская церковь на Андреевском спуске
Андреевский спуск - путь из Верхнего города на Подол, излюбленное место киевской творческой богемы и киевлян. Море творческих мастерских, художественных салонов, ярмарки и вернисажи - здесь всегда происходит очень много интересного)
Никольско-Ботаническая улица, вид из моего балкона. Ещё мама была жива, ещё ничего не предвещало беды.
Буфет моей пра-пра бабушки. Осталась только память.
Продолжение следует...
Может кому-то ещё будет интересно)
Киев, лето 2021 года.
Золотые ворота, реконструкция 1982 года
Ресторанчик с фонтаном рядом с воротами
Дом Сироткина — бывший доходный дом, памятник архитектуры, истории и монументального искусства, одно из красивейших зданий киевского исторического центра. Угол Владимирской улицы и Прорезной
Владимирская улица, виден Софийский собор
Собор Святой Софии
Площадь Богдана Хмельницкого
Памятник Богдану Хмельницкому
Вид на Михайловский Златоверхий монастырь со стороны площади Богдана Хмельницкого
Михайловский Златоверхий монастырь - древнейший собор Украины
Вид на Днепр и левобережье Киева с Владимирской горки. Памятник Владимиру Красное Солнышко, пешеходный мост на Труханов остров.
Андреевская церковь на Андреевском спуске
Андреевский спуск - путь из Верхнего города на Подол, излюбленное место киевской творческой богемы и киевлян. Море творческих мастерских, художественных салонов, ярмарки и вернисажи - здесь всегда происходит очень много интересного)
Никольско-Ботаническая улица, вид из моего балкона. Ещё мама была жива, ещё ничего не предвещало беды.
Буфет моей пра-пра бабушки. Осталась только память.

Продолжение следует...
Последнее редактирование: