• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

"Не остроумно": Самойлов – о предложении переименовать группу "Агата Кристи"

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 382

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
11:54
3 Ноя 2015
3,164
10
Основатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов в разговоре с Москвой 24 отреагировал на предложение телеведущего Владимира Познера изменить название группы на более русское.

Ранее во время фестиваля "Ночь музыки" в Екатеринбурге Вадим Самойлов раскритиковал деятельность Ельцин-центра, где и проходил концерт. В частности, он резко высказался о сексуальных меньшинствах и приверженцах либеральных политических взглядов. В свою очередь, в Ельцин-центре заявили, что больше не будут сотрудничать с музыкантом.

Вместе с тем телеведущий Владимир Познер предложил Самойлову переименовать группу, например в "Агафью Кристи", так как оригинальное название не очень русское, сообщает News.ru. Также он добавил, что рок-н-ролл тоже не русское явление, а либеральное, выражающее протест.

Хорошо, Познер против моей точки зрения. А причем здесь переименование группы? Мне как-то не остроумно показалось это.
Вадим Самойлов
основатель группы "Агата Кристи"
По мнению музыканта, такое предложение нельзя воспринимать серьезно. Самойлов признается, что сейчас много кто из "либеральной общественности льет ушаты грязи" на него, однако сам он эти сообщения даже не читает.

nBkSUhL2hFUvnsm-Jb6BvMKnxdDs95C-ziTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=ac_ciBVnHP8x-EI3qFdWfA.jpg

https://www.m24.ru/news/kultura/27102021/189535

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Самойлов признается, что сейчас много кто из "либеральной общественности льет ушаты грязи" на него, однако сам он эти сообщения даже не читает.
Ну а что он хотел? Тебе предоставляют площадку, ты на ней выступаешь, и чё тогда хрюкать? Опять вариант с крестиком, но без трусов. Да и вообще, не дело это, музыкантам в политику лезть. Даже заради хайпу.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
И что? Он не прав по форме. Пришёл петь - пой. Пришёл материться - так и анонсируй своё выступление. То же мне, Грета Тунберг престарелая. Надоело своим делом заниматься - иди в политику, а не кукарекай при каждом удобном поводе. Пришёл выступать к либерастам - так не выёживайся. Или не ходи.

Верх Низ