• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Не дарите животных под елку!

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:51
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У знакомой игуана жила в террариуме...огромная....страшная....))
Напомнило:

Грустная игуана.
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
дети должны пробовать на вкус, ломать, пытать и всячески экспериментировать.
животных заводить ближе к подростковому возрасту, и то, если с головой в порядке у ребенка и ответственностью.

или ты хочешь сказать , что до 12 лет ребенок и животное всегда будут перед глазами в поле досягаемости?
я была очень доброй маленькой девочкой, но кота пеленала и катала в коляске.
что делают остальные дети- мне даже страшно подумать

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
или ты хочешь сказать , что до 12 лет ребенок и животное всегда будут перед глазами в поле досягаемости?
Я уже выше написал свой ответ.
Родители могут и должны объяснять, как обращаться с животными. И это совершенно нормально, если у них получается.

Верх Низ