А потом куда бы хотела?И все равно жду вас в гости, пока я ещё тут)
Сам хочу в Питер, но это лето вот получилось невыездным, ни море, ни культурная столица не дождались...
А потом куда бы хотела?И все равно жду вас в гости, пока я ещё тут)
Привет:smile: как ты попала на этот форум? Из какого города?:smile:Привет, пока я пьяна и открыта, задавайте вопросы) потом ничего не обещаю)
@Toreador, понимаю!
Потом? Не знаю и не загадываю! Может, останусь тут) может, поживу в Сочи или в Амстердаме. Мне очень нравится Амстердам) я была там и хочу вернуться) Питер считаю вторым Амстердамом, на минималках, если можно так сказать::D:
@Velary, привет, был осенний, промозглый вечер... Я лазила по сети, набрела на этот форум, зачиталась сообщениями Allegra, зарегалась, чтобы следить за её творчесивом. Сейчас иногда захожу по велению души) а ты?)
Добавлено через 1 минуту
А, я из Питера. Сейчас. Родилась и выросла в Москве)
Какого цвета баклажаны у Вас в голове ?
обычно говорят тараканы
Привет, пока я пьяна и открыта, задавайте вопросы) потом ничего не обещаю)
@Toreador, это чудесно) но, как человек, проживший тут 1,5 года, могу сказать, что туристический Питер не открывает всего того, что делает Питер питером... Не знаю, насколько я сейчас правильно передаю свои мысли, я просто хочу сказать, что город настолько многогранный, что за пару дней точно не проникнуться его жизнью, атмосферой.
Не знаю и не загадываю! Может, останусь тут) может, поживу в Сочи или в Амстердаме. Мне очень нравится Амстердам) я была там и хочу вернуться) Питер считаю вторым Амстердамом, на минималках, если можно так сказать
@Toreador, никто не интересуется!
@Toreador, Может, останусь тут) может, поживу в Сочи или в Амстердаме. )
И все равно жду вас в гости, пока я ещё тут)
А что за тема?Дело не в том, что никто не интересуется.
Просто вы не поддерживаете те диалоги о Петербурге, которыми другие интересуются.
В итоге говорим с вами на разных языках. То что я пишу- вы не комментируете, а то что пишете вы- уже я не комментирую. :pooh_go: