«MSQRD» — анимированные маски для селфи .

UMA

faerie
1
уровень 
Местное время
22:37
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,664
Репутация
340
Реакции
3,357
Награды
14
Пол
Женский
MSQRD для iOS меняет лица в чатах в реальном времени

Основанный белорусами проект Masquerade разработал собственную технологию трекинга лиц, которая позволяет изменять человеческую внешность во время видеочатов в режиме реального времени, сообщает Dev.by.

Главные «лица» проекта — разработчик Сергей Гончар, который имеет огромный опыт в сфере 3D-рендеринга и графических технологий, Евгений Затепякин — один из признанных экспертов в сфере компьютерного зрения, а бизнес-идеолог нового стартапа — сооснователь проекта SplitMetrics Евгений Невгень.




:lol::lol::lol:



MSQRD – это полезное приложение для создания анимированных фотографий и селфи-видео на смартфоны iOS.

Проще говоря, вы снимаете видео или фотографируетесь, а приложение MSQRD добавляет некий фильтр, маску на ваше лицо, такой Catwang с большим функционалом. Приложение Маскарад появилось для iOS совсем недавно, и уже успело завоевать симпатии пользователей

MSQRD сделает из вас гориллу, усатого старика, Кончиту Вурст (есть и другие известные личности), добавит гламурный макияж, увеличит ресницы и т.д. Белорусские разработчики создали мощный алгоритм захвата точек в 3D пространстве. Фильтр буквально одевает вам на лицо то, что вы пожелаете. Примитивные наклейки и рамки на видео — это уже в прошлом. Теперь будущее за MSQRD на все популярные ОС: Android, iOS и Windows Phone.

Добавлено через 47 минут

Как закачаю себе на андроид) Нужно такое видео состряпать))))
 

UMA

faerie
1
уровень 
Местное время
22:37
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,664
Репутация
340
Реакции
3,357
Награды
14
Пол
Женский
@Chance, в маскараде прикольнее))) Там эффект грима присутствует, лицо вроде твоё но под слоем грима)
 
Верх Низ