• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Может ли быть в Библии ересь?

антара

антара

Странник
Наш человек
09:03
13 Янв 2019
59
0
Важно. Вы спросили, могла ли история произойти в другом месте? Нет, ситуация определена заданными условиями, которых в обычной жизни нет.

Я задаю иные условия...что бы глаза ваши преоткрылись...Вы не глупый чел-к,размышления Вам к лицу. В чем разница этих миров?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:03
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Откуда Вам это известно?

Я задаю иные условия
Вы спросили, могла ли история произойти в другом месте на Земле. Если бы там были те же условия, что и в Раю, то кто знает. Но такого места нет.

В чем разница этих миров?
Каких?
Разверните Вашу мысль, это будет интересно.

антара

антара

Странник
Наш человек
09:03
13 Янв 2019
59
0
Откуда Вам это известно? А, что, есть повод сомневаться?

Вы спросили, могла ли история произойти в другом месте на Земле. Если бы там были те же условия, что и в Раю, то кто знает. Но такого места нет.
Условия однозначно разные: Реальный мир,в то время,как и в настоящее время-один и тот же по одному принципу,это поедание,или проще говоря убийство одних другими. Но если для не разумных т е начиная от микробов до высших животных хищников это норма существования,то для разумного человека\Адама\ с его пониманием действительности,это бы было,вынужденая мера защиты или убийства для пропитания.Вынужденая мера была бы оправданием его любых поступков.Для того чтобы испытать чел-ка\Адама\ он был помещен в идеальные условия рая,где даже хищник лев ел траву,что бы он\Адам\проявил свободу воли,те сам сделал Выбор. прошу прощения за сумбур изложеных мыслей.:d_coffee:

Каких?
Разверните Вашу мысль, это будет интересно.
писать много лень...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:03
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва