Моя девушка

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 215
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
15:53
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А от заикания всех кто будет лечить?:connie-twiddle:
Вылечим!)));)

fecfa6s-960.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
нужно что нить гендерно нейтральное использовать, в свете текущих трендов. "Мой\моя ПП (половой партнёр)" - или просто ДваП, а если отношения еще не успели зайти дальше того, чтобы за ручки подержаться - то "Мой\моя ППП (предпологаемый половой партнёр)", или ТриП.

"Ну что там у вас в отношениях? - Да норм, стали двапами уже. - Поздравляю!!!" или "Я сегодня встречаюсь с трипом, купила белье кружевное, мало ли чего." :unsure:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
15:53
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Готовилась к собранию, ждала соседей.вышел новый сосед, снимает квартиру, болтали ни о чем, пока всех ждали. и он все время повторял" Моя девушка, моя девушка". Ему 45, дети должны быть девушки и юноши. А девушке его лет 35.баба как баба) в дубленке и нахлобученной шапке.
А вот другой сосед, молодой, 25 лет, называет " Моя подруга", заботится о своём звере, заказывает пиццу, планирует создать семью.
кто- то называет по имени , "Моя Таня, Маня"

Так вот, у меня сложилось какое- то неприятие к этому" моя девушка", типа " моя собачка" "посмотрите, я теперь не один вроде бы, но я один по-прежнему, потому, что никому не сдался на самом деле"
Обезличенное пустое существо, мечта старого идиота. Я права?

Ну че сразу так то,... Может у человека вообще ничего своего нет, а так хоть девушка...

Верх Низ