@Vadim,
А на мандалорский лад ты был бы Вад'э, как один из куэ'валь дар, учивших клонов Джанго Фетта.
Вад'Э. Здорово. Вад'Э болеет ковид'Э
@Vadim,
А на мандалорский лад ты был бы Вад'э, как один из куэ'валь дар, учивших клонов Джанго Фетта.
Где подхватил?Вад'Э. Здорово. Вад'Э болеет ковид'Э
Где подхватил?
А штам какой? Кашель, нос, горло? Если Омикрон, то он сопливый. Подруга дней пять усиленно ела вассаби, сейчас все ок. Хрен и горчица сейчас рулят. Желательно сделать ягодный морс со специями и медом, пить теплым. И лучше некоторое время посидеть дома, все равно всего не заработаешь, а здоровье терять грустно.Место точно не знаю)) У нас в офисе трое выбыли, скорее всего там. Или у клиентов где-то, х.з.
А штам какой? Кашель, нос, горло? Если Омикрон, то он сопливый. Подруга дней пять усиленно ела вассаби, сейчас все ок. Хрен и горчица сейчас рулят. Желательно сделать ягодный морс со специями и медом, пить теплым. И лучше некоторое время посидеть дома, все равно всего не заработаешь, а здоровье терять грустно.
И еще на будущее, летом пусть супруга накупит инжира такого, синего, и сварит на зиму из него варенье, прям целыми ягодками, с добавлением лимона. Потому что в сопливо-кашлявое время это самое то. Покупное не знаю - есть или нет, даже если есть, то там разной хрени наклали, типа всяких Е, а домашнее оно и есть домашнее.
Пей больше жидкости. Бехотовый шиг( это типа чай с лимоном) отлично подходит, морсы, отвары из сухофруктов. Ну и что-то разжижающее кровь, тк доказано, что страшен не сам ковид, а последствия, осложнения на ЖКТ и Сосудистую Систему.
Ну, а медикоменты, ясен пень антивирусные, противовоспалительные и жаропонижающие, что медик прописал.
Есть еще такая фишка, когда шиг завариваешь, туда можно положить маленький кусочек имбиря, либо сухой порошковый имбирь на кончике чайной ложки и чайную ложку облепихи. Полезно.Кашля нет, нос дышит, запахи и вкус не пропали, температура и кости болят) Видать омикрон.
Пью, пью! Чай с лимоном и с мёдом)
Мне последнее время очень нравится имбирь. А дома никто его не ценит - жгучий., туда можно положить маленький кусочек имбиря, либо сухой порошковый имбирь на кончике чайной ложки и чайную ложку облепихи. Полезно.
Не, нуаче? Отличная специя. А в паре с лимоном и медом вообще ням-ням. Жгучий, но приятный такой. В чаю просто супер.Мне последнее время очень нравится имбирь. А дома никто его не ценит - жгучий.
А знаешь, я от мандаринок корочки сушу, а после в чай кладу немножечко. Имбирь у меня есть молотый, натуральный лучше, конечно, но вот и такой неплохо, зато храниться хорошо. Интересный вкус такой получается мандаринка имбирно-чайная.))))@Marysia Oczkowska, ой, вот надо лимон купить! Точно!
Натуральный намного сильнее. А корочки я не сушу, чувствуются?А знаешь, я от мандаринок корочки сушу, а после в чай кладу немножечко. Имбирь у меня есть молотый, натуральный лучше,
Да, чувствуются, вкусненькие.)Натуральный намного сильнее. А корочки я не сушу, чувствуются?
Да, бутоны есть, но я видела молотую. Но тогда не купила, тк пришла совсем за другим. Теперь жалею.@Marysia Oczkowska, а она бывает молотой? Я только соцветиями вижу.
А я давно ищу, а то иногда надо, а молоть лень.Теперь жалею.
В выпечку бутоны не положишь. Вот я тоже стою с молотком и по наковальне выковываю из гвоздики-бздынь, бздынь!А я давно ищу, а то иногда надо, а молоть лень.
Какое?@Marysia Oczkowska, обновление есть?
Новые рассказы.Какое?
Новые рассказы будут, но в соседней теме. Тут пока что идет подготовка к новенькому. Сейчас я пока собираю и компаную новые главы фанфа, а тем временем смотрю кого бы дальше первым номером запостить: келдоров, тойдарианцев или трандошан.)Новые рассказы.