• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
21:00
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Тоска, пошлятина повтор сотен таких же передач.
Да, это точно. Очень много скучных передач ни о чем. Разве что сейчас по СТС старые сериалы крутят. Я бы лучше посмотрела шок-контент старого МТВ, чем кучу современных передач про "гыгыгы, смешное видео в Инете!". Про пошлость тоже согласна, ненавижу псевдопорнуху по телеку. В дневное время сейчас показывают фильмы с секс-сценами. :O_o:

Ну т.е. классики жанра. Прочитает, к примеру, Э. По - пишет в подобном стиле.
Но до классиков нам еще далеко!
Понятно. Ну все равно молодец, это лучше, чем фанфики по Гарри Поттеру писать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Про пошлость тоже согласна, ненавижу псевдопорнуху по телеку. В дневное время сейчас показывают фильмы с секс-сценами.
Собственно, я не про секс.
Пошлость - это еще и низкое качество юмора, реприз, песен... Поведение ведущих и звезд.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Пошлость - это еще и низкое качество юмора, реприз, песен... Поведение ведущих и звезд.
Ага.
Давно уже не смеялась над телевизионными шутками :beee:

Моя мама без ума от него. Постоянно смотрит. Сейчас его опять по телеку крутят, она каждый вечер смотрит. При этом говорит, что ей по телевизору интересней, чем по Интернету. Я его тоже люблю, но не так сильно. Точнее, я больше люблю мир волшебников и всякие мелкие детали. Мы тут с папой недавно зашли в книжный, и я для прикола попросила его купить мне шоколадную лягушку. Оказалось, что она с карточкой. Мне попалась какая-то тетка - первая в XVIII-м веке министр магии женского пола. А лягушка гадость, химозная шоколадка.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Ага, вот что самое обидное(( И еще она была с этими противными круглыми хрустящими вафельками, терпеть их ненавижу, у меня и так зубы слабые... Я думаю, что самые аппетитные жабы были в первых поттеровских играх на комп.

Верх Низ