• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Медицинские обследования ,польза или вред

Allegra

Allegra

Продвинутый
02:17
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
С пользой все ясно: своевременная диагностика позволяет устранить проблему в зачаточном состоянии. О вреде: заобследованность - надуманные диагнозы - беспочвенные назначения - реальные проблемы со здоровьем :groan:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
С пользой все ясно: своевременная диагностика позволяет устранить проблему в зачаточном состоянии. О вреде: заобследованность - надуманные диагнозы - беспочвенные назначения - реальные проблемы со здоровьем
Ни добавить, ни убавить. Всё сказала, что я хотел. :pardon:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Если бы ещё результатам обследований можно было доверять на 100 процентов. Но периодически думаю надо проходить... особенно если сам чувствуешь, что есть проблемы. Хотя многие страшные болезни ваще бессимптомно протекают...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Если бы ещё результатам обследований можно было доверять на 100 процентов.
Важные и/или спорные результаты анализов стоит перепроверять в нескольких лабораториях. Человеческий фактор никто не отменял, и уровень компетентности сотрудников не всегда бывает удовлетворителен.

Ребенку моей коллеги по данным УЗИ головного мозга диагностировали отсутствие извилин. Оказалось, что аппарат был неисправен. Но семья понеслась по столичным клиникам изумлять врачей полноценным ребенком со страшным диагнозом, не попытавшись повторить УЗИ в другой клинике.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Важные и/или спорные результаты анализов стоит перепроверять в нескольких лабораториях. Человеческий фактор никто не отменял, и уровень компетентности сотрудников не всегда бывает удовлетворителен.

Ребенку моей коллеги по данным УЗИ головного мозга диагностировали отсутствие извилин. Оказалось, что аппарат был неисправен. Но семья понеслась по столичным клиникам изумлять врачей полноценным ребенком со страшным диагнозом, не попытавшись повторить УЗИ в другой клинике.

Бедные родители, натерпелись.Да, ошибки врачей не редкость...

ЕленаТих

Е

ЕленаТих

Guest
Я тоже считаю, что лучшее лечение это своевременная диагностика. Сейчас очень много на рынке частных медицинских центров, клиник, лабораторий. На сколько возможно им доверять? Это вопрос уже опыта. Я по своему опыту в анализах и диагностике доверяю только одной лаборатории ***. Там и результаты точные (сравнивала с другими лабораториями) и персонал квалифицированный - свое дело знают и выполняют его с легкостью, да и наш лечащий врач им доверяет.
Так что дело каждого, но точная своевременная диагностика с анализами при лечение или подозрении на заболевание это 99% успеха.

Верх Низ