Открывается Массажный кабинет!
Заходим, не стесняемся, раздеваемся. Моишаловливые ловкие пальчики доставят Вам массу удовольствия )
Заходим, не стесняемся, раздеваемся. Мои
Открывается Массажный кабинет!
Заходим, не стесняемся, раздеваемся. Моишаловливыеловкие пальчики доставят Вам массу удовольствия )
По желанию клиента) Как по всему телу так и отдельные его части.Что массируешь? или ты по всему телу мастер?
По желанию клиента) Как по всему телу так и отдельные его части.
Кто как делает, я предпочитая начинать со ступней и двигаться вверх.А с чего вообще общий массаж начинается? Со спины?
А что "И?")))
Кто как делает, я предпочитая начинать со ступней и двигаться вверх.
кто последнийА что "И?")))
Да. Кроме того на ступнях находятся точки, которые отвечают за все ваши части тела и органы.Говорят на ступнях есть эротические точки- это правда?
кто последний
Клиентов мало пока, всех приму.)кто последний
Да. Кроме того на ступнях находятся точки, которые отвечают за все ваши части тела и органы.
На кистях также.
@Константин, одновременно?))
Начни уж чего нибудь массировать)) Мне на животик лечь или на спинку?Клиентов мало пока, всех приму.)
Я так понял, на всё тело? Ну и правильно, если получать удовольствие, то по полной)Начни уж чего нибудь массировать)) Мне на животик лечь или на спинку?
О тайский массаж! Прекрасно!Irène;42621 сказал(а):У меня есть шаловливые приятные ножки и 45 кг весу
Я так понял, на всё тело? Ну и правильно, если получать удовольствие, то по полной)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии