• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Майор Гром: Чумной Доктор, 2021

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
06:00
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время избежали наказания при помощи денег и влияния. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города.

Визуально и технически все просто безупречно - на самом лучшем уровне. Все от декораторов и операторов и монтажеров трудились не зря. Глаз радуется деталям и размаху происходящего.

Я уже не говорю о том, что Питер получился как своего рода Готэм-сити. Стильно, атмосферно, мрачно и красиво.

Оригинальную историю немного изменили, но за рубежом также поступают. Арки персонажей прописаны как положено, твисты убедительны, есть хорошие шутки и нет надуманности в сюжетных линиях.

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
32,747
2,531
4
15
Питер
Я уже не говорю о том, что Питер получился как своего рода Готэм-сити. Стильно, атмосферно, мрачно и красиво.
Сомневаюсь я. Ничего красивого в Готэм-сити ни разу не обнаружено и если Питер в фильме такой, мне жаль Питер :girl_sigh:

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
32,747
2,531
4
15
Питер
Так в этом городе не жить, а смотреть на него
Бедный Питер :sad3: То он "бандитский", то он "культурный", то вот теперь мрачный и нуарный. Может и такой же грязно-закопченный, как Готэм-сити? В общем, пусть кто-нибудь посмотрит фильм и расскажет о впечатлениях. Пока видела отзывы только от подростков, все в восторге.

Верх Низ