Курьезы во время секса. 23 смешные истории.

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:31
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Курьезы во время секса. 23 смешные истории.
Ситуация №1

Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь,обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п.х.НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...

Проходит некоторое время,девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

Ситуация №2

Зашла бабушка на кухню...стакан водички налить... в общем не заметил её я в порывах страсти:) получилось так,что я был спиной к ней,а она даже ничего не сказала.налила воды и ушла:) девушка была ещё в шоке минут 10:):):) мне до сих пор стыдно перед её бабушкой.

Ситуация №3

На первом этаже общежития,в мужском туалете. По-моему это было в Астрахани. Минут двадцать бешеной страсти у подоконника. За окном кромешная тьма. После я выхожу курить на крыльцо,и обращаю внимание на компанию у торца. Я подошел-на меня никто не обратил внимания-все увлечены обсуждением того,как кто-то кого-то "жарил". И вдруг меня осеняет,что они говорят обо мне, потому что передо мной окно в этот самый туалет. И эта серенькая красочка в пол окна ничего не скрывает. Своих комментариев я не вставлял-постеснялся)))))))))))))))))), но слушать было приятно. Еще иногда я думаю: смог бы я продолжить,если б знал, что в двух метрах от меня стоит пятнадцать человек и наслаждается зрелищем))))))))))))))))))

Ситуация №4

С девочкой занимались сексом, я был сверху, а её ноги у меня на плечах, и в один прекрасный момент она....ну пукнула в общем. Я стал сильно ржать, и не остановиться, но даже не над самим фактом, а над её реакцией на это. В общем, секс остался незаконченным, и мы больше не виделись.

Ситуация №5

Занимался сексом со своей девушкой, работал телек, там какой то концерт шел. Когда дело близилось к фиерическому завершению, начала выступать Верка Сердючка с песней "Гоп-гоп-чидагоп... " и совпало с движениями... я заметил и невольно засмеялся... девушка обиделась в итоге не поверив что смеюсь не с нее

Ситуация №6

Поехали большой компанией на турбазу за город отмечать свадьбу подруги. Я не замужняя, секса давно не было и очень хочется Зная, что там будет много холостых мужчин приготовила себя по высшему разряду.

Но что-то меня свадьба не впечатляет, и я надумываю уехать домой. Звоню давнему хорошему знакомому (у него дом в этом поселке), чтоб отвез домой. Ну и надеясь еще на как всегда отличный секс. Выглядела я, сказать чесно на 5+! сама себя хотела в зеркале. Ну и холостые на свадьбе давали понять вниманием. Вообщем это не важно. Пишу далее. Приехал за мной знакомый, едим домой, и я намекаю на большее. Устоять перед чарами было невозможно, и вот мы у него дома в постели. Буря страсти. Процесс идет, я снимаю с себя маечку. Под низом остается красивый лифчик. Мой мужчина меня гладит, трогает соски некоторое время. Потом убирает от туда руки и больше вообще туда не возвращается. Меня это вообще ни на какое мысли не наводит.
Приезжаю домой, иду в душ, снимаю белье и ржу минут 10. Аж до слез!
Сына отучаю от груди, и чтобы не просил грудь, заклеиваю скочем.
Я забыла снять скочь, когда поехала на свадьбу!!!!!!!!!! )))))))))"

Ситуация №7

Это было с мужем, но до свадьбы.
В пылу страсти расположились на НЕ РАЗЛОЖЕННОМ диване. В самый ответственный момент чувствую, что теряю равновесие, и цепляюсь мизинцем ноги за край дивана, чтоб удержаться. Уже по окончании процесса обнаруживаю, что палец сине-фиолетового цвета и болит. Муж несет с балкона снег, прикладываю к пальцу. На следующий день палец распухает, я иду к травматологу. "КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТРАВМУ?" - спрашивает врач. Что-то несу про пришедшую в гости племянницу, с которй мы возились и играли, а самой смешно

Ситуация №8

У нас однажды была маленькая история. Муж жил в деревне-строил дачу. Я к нему приехала,так сказать на побывку.Ну то,да сё-дело к сексу-я ему говорю-выключи радио-отвлекает-а он,мол сейчас перерыв будет (на радио),само отключится. А радио с таймером. Ну вот наступила у нас кульминация и в это время радио включается и пикает 6 раз и диктор говорит "В Москве 19.00" Ржали как кони-наверное,вся деревня слышала. Сейчас часто это вспоминаем!

Ситуация №9

У нас казус такой приключился: решили мы с мужем на обед сварить макароны, ну собственно все приготовили. Тут нас пробило на секс. Ну и в самый неподходящий момент мне показалось что я забыла помазать макароны маслом чтоб не слиплись. Ну я и не задумываясь выдаю: "Ты макароны смазал?". Муж был в шоке...

Ситуация №10
Встречалась когда то с боксером, такой очень большой молодой человек был, ростом 193 см и весом около 90 кг! так вот занимаемся мы как то этим делом, он сверху и тут что то хрусноло и у него заклинило спину, он не мог вообще пошевелиться кроме как совсем упасть на меня и вдавить окончательно в кровать при этом повторяя: "сейчас, сейчас еще минутку и отпустит... наверно..." )) эта минутка продлилась еще примерно около двух часов, затекло все что только могло )) я уже готова была кричать HELP )) так как ситуация была безвыходная я кое как смогла дотянуться до тумбочки на которой лежал телефон и позвонила нашим друзьям(семейной паре),они просто дико ржали увидев всю эту картину! в тот момент было и стыдно и смешно.. все подряд... они 20 минут извлекали меня из под молодого человека, а потом все таки пришлось вызывать скорую, видели бы вы глаза врачей котороый увидели его в этой позе! ))))))))))

Ситуация №11

Онажды Мы с одной Прелесной Кошечкой отдыхали в одном из пансионатов на берегу нашей Жемчужины! Днем все прошло супер ну: постелька - завтрак - постелька - пляж - душ - постелька - пляж - вода:p - постелька и тд... И вот вечером после Роп`эндГоу как раз под рассвет:heart: начинаем ВСЁ такое и когда набрали самые страстные обороты ... вот-вот перед кульминацией ТАКОЙ "ШАРААХ!!!" ножка кровати ломается и БООЛЬНО бьемся головой об стену!!! акт закончился дейсвительно НЕОЖИДАННО :p
даже незнаю как объяснить, но ТАКОГО ОРГАЗМА у меня еще никогда НЕБЫЛО и НАДЕЮСЬ небудет, даже незнаю было больше Кайфа или Боли.
Даже не верилось, но на утро(после того как боль прошла) Мы поняли , что кровать под наклоном - это что-то новенькое:)
Вывод: Извлекать полезное из любой ситуации!!!;)

Ситуация №12

Занимаемся сексом. Уже третий час подряд. МЧ уже три раза кончил. Занимаемся, занимаемся, уже хз сколько поз поменяли, и лежим на боку - он сзади. И вроде оба уже устали, а так по инерции двигаемся - все-таки столет не виделись, страсти до хрена. На кухне работает радио. МЧ говорит:"А ты знаешь, чей трек?" Я:"Нет". Он:"Это Пакито. Он родился там-то, там-то, стал тем-то тем-то" и рассказывает мне всю его биографию И все это время двигается во мне. Ну, думаю, ладно, фиг с ним. Помто, значит, молча занимаемся еще минут 10, сосредоточенно так, в наджде, что кто-нибудь из нас уже кончит. И я как-то задумываюсь уже о чем-то левом, и тут голос моего МЧ:"Интересно, вот почему в некоторых домах тараканы в подвалах есть, а в квартирах нет? Ты не знаешь". Пипец, я так ржала, что весь секс пришлось закончить...

Ситуация №13

А мне подруга рассказала историю. Она днём учится, а вечером подрабатывает раздаёт всякие рекламки у магазинов. Приходит она домой ужасно устала и очет спать а её МЧ приспичило.И на самом интересном моменте она уснула. Просыпается от похлопываний по щекам её парень спрашивает ты чё спишь? Она отвечает
- нет с чего ты взял?
- ты просто начала храпеть а потом как закричишь: поучаствуйте в нашей акции! купите пельмени Медвежье Ушко!

Ситуация №14

В воскресенье нас в очередной раз обуяла страсть он ложиться ко мне. Ну я значит полностью разделась, целуемся И вот уже момент страсти, переходим к делу и я вижу что он в носках Я спрашиваю: А ЧЕГО НОСКИ НЕ СНЯЛ?
На что он мне ответил: НУ ДОЛЖНА ЖЕ ВО МНЕ БЫТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ЗАГАДКИ
Мы смеялись до слез.

Ситуация №15

Недавно мы ночевали у друзей, причем нас положили на диван, еще 2 пары положили на пол. Я принимаю вагинальные таблетки "Утрожестан" ( по беременности), муж шепотком спрашивает: " Чего не спишь? ", я отвечаю: " Утрожестан еще не вставила". На этом он и уснул. Через полчаса просыпается, со сна забывает, что не дома и громким голосом спрашивает: " Ты чего не спишь???!!! Может тебе впихнуть?????!!!!!" Те кто спал на полу, просто катались по полу от смеха!! Потом пришлось объяснять, что это он про таблетки.

Ситуация №16

Наша дочь очень любит ковыряться в нашем шифоньере. И вот выходит она как то из нашей спальни держа (гордо) перед собой вибратор и говорит МАМА А ЧТО ЭТО? я проглотила язык и говорю мужу скажи ей что это...а он возьми и ляпни ей Это фонарик включим его когда света не будет..Я ему за это чуть голову не откусила..

Ситуация №17

А у меня была ситуация: занимаемся с молодым человеком оральным сексом. Он лежит, вроде бы как кайф ловит - я вся в работе! За занятостью не сразу поняла, что за странный звук послышался.... Поднимаю - голову, а он храпит!!!!! Спит здоровым сном! Кстати, отключенный головной мозг никак не отразился на работе органа!

Ситуация №18

Когда мы только еще начинались встречаться с моим мужем, были у его родителей и был еще у нас в гостях общий друг (довольно пьяный...)
Мы решаем уединиться, оба без одежды, но под одеялом, прелюдия в самом разгаре, вдруг открывается дверь и появляется лицо пьяного друга, мой муж хватает одеяло, натягивает его на себя при этом успевая с диким ужасом отпрыгнуть в дальний угол кровати к стенке, а я лежу в непонятках и голая...
От его такого поступка я была в просто в шоке...

Ситуация №19

Это было года 2 назад когда мы еще встречаться начали, романтика и все такое. пошли мы как то в бар отмечать одну из своих годовщин, выпили не много(как я думала ) На утро , просыпаюсь, иду в ванную, смотрю, а на полу одежда в которой мы были в баре вся грязная, в земле , в листьях. ( время года - это было лето, белые ночи) Ничего не могу понять, иду мужа будить, распихиваю его, бедного , и тут он мне выдает такую историю. Посидели, попили, решили домой собираться. 3 часа утра, на улице тихо, только птички начинают просыпаться, я ему и говорю, что, мол, пошли домой пешком,он согласился. вообщем не стали мы такси вызывать, пошли. идем, хорошо то как. А идем мы по аллее, а по бокам от аллеи кустики.и тут я на него каааак накинусь (мне пить нельзя )ну и давай обнимать, целовать и все такое Милый мой долго не сопротивлялся, сам перешел в наступление. Пошел процесс, лежим под кустиками, он на мне , попа его голая торчит, мелькает. И тут неожиданно голос над головами.(это все муж мне рассказывает) " Люди, добрые, вы мне червонец не одолжите? на чикушку не хватает?" Видать у бомжа так трубы горели, что не постеснялся , бедолага.

я стою, все это слушаю, уже утром, и благодарю Бога, что у меня память отшибло.

П. С. А червонец муж все таки дал.

Ситуация №20

А мы однажды со своим покатались и он привёз меня домой.Сидим у подъезда в машине.На любимого нахлынула страсть и он изьявил желание сделать куни прямо сейчас.Стянул с меня штаны,я с голыми ногами,одна на панели,другая на его кресле.Было уже темно и машина тонированная,но стояли прямо под фонарём,так что как в аквариуме .Ну я глазки то прикрыла,чтоб сосредоточиться на процессе,а когда открыла..... смотрю свора подростков(девочки,мальчики)столпились у лобого сьекла и в шоке глядят на нас,молча,не шевелясь. .вот мы повеселились!!!!

Ситуация №21

После одного из ночных концертов пошли мы гулять к реке. гуляли - гуляли и вдруг нас приперло. под кустики улеглись и пыхтим. и думаем че так пахнет невкусно. оказалось, мы прямо, извините на го...но легли. и еще растираем его по штанам, по кофтам, шевелимся ведь... когда уведели в чем мы лежим, ржали как раненые лошади

Ситуация №22

(мама пылесосила свою комнату) Утро, мы с любимым занимаемся, я вот вот получу оргазм и в эту секунду моя мама через дверь меня спрашивает: Света, а ты пылесосить будешь?

Это был предел всему! Гг

Ситуация №23

Делала я своему МЧ миньет, делаю делаю, а был включин телек, и тут реклама чего то там, и на всю комнату ЛОЗУНГ :

" Сосиии банааааннн"

Вот такие курьезы. Думаю, у многих было что-то подобное, что можно вспомнить с позитивными эмоциями. Главное, чтобы была любовь и все у вас будет хорошо!​

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
12:31
7 Окт 2016
6,940
0
Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь,обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п.х.НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
Убили! :ag:

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Зашла бабушка на кухню...стакан водички налить... в общем не заметил её я в порывах страсти:) получилось так,что я был спиной к ней,а она даже ничего не сказала.налила воды и ушла:) девушка была ещё в шоке минут 10:):):) мне до сих пор стыдно перед её бабушкой.
Капец, трахаться на кухне, зная, что в квартире еще есть бабушка, которая в любой момент может зайти. Животные, мля.

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А мне подруга рассказала историю. Она днём учится, а вечером подрабатывает раздаёт всякие рекламки у магазинов. Приходит она домой ужасно устала и очет спать а её МЧ приспичило.И на самом интересном моменте она уснула. Просыпается от похлопываний по щекам её парень спрашивает ты чё спишь? Она отвечает
- нет с чего ты взял?
- ты просто начала храпеть а потом как закричишь: поучаствуйте в нашей акции! купите пельмени Медвежье Ушко!
Это ж как ее не завел секс... :rofl:

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась :)

Ямайка: :))))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - “только не смотреть, только не смотреть!“

Олька: мой
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто! :)

Netro:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

Vena:
я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза “Уж мы их давили, давили!..“. Того и гляди, грудь до спины продавится!

Титькина: Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

К и Ч: Прикол
Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер))))))

gluma:
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной :))

Жертва: Я не молчу
но это не имеет никакого действия.
Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

Делимся забавными случаями из городских легенд,
рассказов знакомых и - личного опыта :wink:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,045
1,672
5
35
Россия
Если секс становится забавным, то он перестаёт быть сексом. Это уже какое-то другое развлечение. Или мучение. :thinking2:
А ржать публично над своими партнёрами - это и вообще какое-то извращение.

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Может быть, получится посмеяться над собой, а не над партнерами, и не публично осмеять других людей, а рассказать о забавных случаях, никого не унижая?) Нет?) Не в твоих правилах?))

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,045
1,672
5
35
Россия
Может быть, получится посмеяться над собой
Над собой можно. Но чего-то сексуально-смешного ничего на память не приходит... :unknw:

а рассказать о забавных случаях, никого не унижая?)
Разве что совсем левые партнёры... где-то рассказывал уже, про даму, которая так орала... вспоминать вроде смешно. Но тогда было не смешно. Мысль была одна - скорей бы это закончилось. И не только у меня. Соседи мечтали о том же.

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:31
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
да. :sorry:

Оффтоп

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
14:31
3 Июл 2019
12,627
0
2
А что смешного рассказать... Мужские рассказы будут жестокими, наверное, а не смешными.

Однажды хотел девушку подтянуть повыше, а то она сползала. :ag: Перестарался и как долбанул её головой о стену.
В тот момент было не смешно. :connie_twiddle:

Последнее редактирование:

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Как-то давно встречался с дамой в гостинице. Одноместный номер (жила она там!), кровать узкая, мы уже "весёлые", и во время сменыпозиций она умудрилась навернуться с кровати... Так и ржали - я спустился к ней на пол...:lol:

Darina

Гуру
Легенда
02:31
16 Янв 2016
38,008
984
2
10
Если секс становится забавным, то он перестаёт быть сексом. Это уже какое-то другое развлечение.
точно!

у меня муж большой шутник, у него юмор агромадного размера)
так вот я его все время предупреждаю - без шуток в постели, ибо я начинаю ему отвечать, шуткой, он мне, я ему, мы начинаем ржать, и тогда становится не до секса))
лежим мля голые в постели и ржем - ну вот куда это годится??!...)

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,146
1,055
3
8
Allegra, :MG_118: заснуть во время секса - это сильно

Ночью у мужа вдруг встал. Он торопливо будит жену. Она, узнав в чем дело, бормочет сквозь сон:
- И из-за этого ты будишь меня? Ты сам отлично знаешь, где что находится...

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Старый дед приходит к доктору:
— Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест, не пьет, помирает. Что делать? — Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с секса.
— Дохтор, милок, ты чего я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я.
— Дед, другого способа нет. Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз другой, устал заснул. Просыпается, бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову.
— Дед ты чего?
— Дык я ж мог, тогда в 24—м и Ленина спасти..

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,146
1,055
3
8
:MG_118: ой немогу

Добавлено через 7 минут

она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

Добавлено через 2 минуты

мамзель:
молчала о том, что периодически очень сильно сводит внутреннюю сторону бедра...а когда проблемы начались - сказала, что не надо из меня цыпленка табака делать =)
А сколько раз чуть не вывалилась в узорчатую кованую спинку кровати? А он меня так уверенно с непроницаемой физиономией втаскивает обратно, хоть смешно, но чувствуешь себя эдакой девушкой Бонда!
А еще ненавижу, когда он меня за пятки кусает - щекотно мне! Все боюсь его ненароком лягнуть..

Добавлено через 3 минуты

От имени джентльменов

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха
..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА
я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

Я люблю ее, но……………

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Андрей, Москва

….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
Кирилл, Екатеринбург

…..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань

…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..
Саша, Питер

Санди

Свой человек
Наш человек
12 Окт 2019
1,303
0
Из смешного расскажу только про участие кота... Который долго смотрел, а потом стал подзатыльники отвешивать.:Cherna-facepalm:
Не знаю, как насчет подзатыльников от кота, а вот сверху на голую задницу мне в самый инересный момент он запрыгивал, проклятущщий! Это же его постель! А закрытые двери он всё равно откроет - как-то он умеет.

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:31
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Добавлено через 7 минут

она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

Добавлено через 2 минуты

мамзель:
молчала о том, что периодически очень сильно сводит внутреннюю сторону бедра...а когда проблемы начались - сказала, что не надо из меня цыпленка табака делать =)
А сколько раз чуть не вывалилась в узорчатую кованую спинку кровати? А он меня так уверенно с непроницаемой физиономией втаскивает обратно, хоть смешно, но чувствуешь себя эдакой девушкой Бонда!
А еще ненавижу, когда он меня за пятки кусает - щекотно мне! Все боюсь его ненароком лягнуть..

Добавлено через 3 минуты

От имени джентльменов

Фух, дочитала,уржалась. Ну и мужикиии:loud:

Добавлено через 38 секунд

@Си, давай еще чо нить такое поржать.::D:

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мы арендовали деревенский дом по-над рекой на выходные, и пламя желание увело пару на печку. Загорелась одежда :facepalm: Спускались в режиме фаер-шоу)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ