Я всегда подозревал, что компания британских ученых и их последователей... немного оторваны от реальности. )))
Там же нет практически фермента, что молоко периваеривает..
Да и по себе сужу, не тянет на молоко, скорее ряженки хочется .
Я всегда подозревал, что компания британских ученых и их последователей... немного оторваны от реальности. )))
Зато кости будут отличные.::D:Я всегда подозревал, что компания британских ученых и их последователей... немного оторваны от реальности. )))
Это от любых молочных продуктов, тот же творог так же содержит кальций.:yes_b:Зато кости будут отличные
Приедается. Я творог в целом люблю, но не чаще чем раз в пару недель или даже месяцев. Тоже самое касается и остальной кисломолочки.@Каштанка, я иногда люблю, просто с куском черного хлеба. Привычка с детства.
Добавлено через 39 секунд
Это от любых молочных продуктов, тот же творог так же содержит кальций.:yes_b:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий