Проснулась сегодня от дикого воя под окном в 3 ночи.
Вой был звериный, низкий, уууууууууууу.
Смотрю муж собирается молча у двери в руке какая то строительная присособа монтировка или хз как называется...
Говорит, под окнами на детской площадке женщина и мужик сперва распивали, потом стали ругаться, он ее ударил, она орет, кровь вродь.
Мы на 5 этаже.
Говорю - ты куда ты чего...
Он - женщина кричит, ее порезали.
Я его за руку, вызови милицию, не ходи, я боюсь. Он - солнышка, там женщина.
Вернулся через 15 минут.
Говорит, там вот что, женщина в дупель пьяная, молодая, лет 18-20, нерусская, рядом бутылки портвейна, лицо разбито, ранение в плечо или руку - кровь из плеча, рожает, вообщем везде кровь...
Трое мужиков из нашего дома тож вышли на это ууууууууу низкого утробного тембра, вызвали коллективом полицию и скорую
Ее увезли.
Она пьяная ...
Утром на этой площадке детишки играют.
Круговорот мать его....
Муж - а я для тебя пошел, не дай Бог что, мир отзовется и поможет тебе.
Плюсик в карму ...
Интересно, а что с ней и с ребенком будет?
Вой был звериный, низкий, уууууууууууу.
Смотрю муж собирается молча у двери в руке какая то строительная присособа монтировка или хз как называется...
Говорит, под окнами на детской площадке женщина и мужик сперва распивали, потом стали ругаться, он ее ударил, она орет, кровь вродь.
Мы на 5 этаже.
Говорю - ты куда ты чего...
Он - женщина кричит, ее порезали.
Я его за руку, вызови милицию, не ходи, я боюсь. Он - солнышка, там женщина.
Вернулся через 15 минут.
Говорит, там вот что, женщина в дупель пьяная, молодая, лет 18-20, нерусская, рядом бутылки портвейна, лицо разбито, ранение в плечо или руку - кровь из плеча, рожает, вообщем везде кровь...
Трое мужиков из нашего дома тож вышли на это ууууууууу низкого утробного тембра, вызвали коллективом полицию и скорую
Ее увезли.
Она пьяная ...
Утром на этой площадке детишки играют.
Круговорот мать его....
Муж - а я для тебя пошел, не дай Бог что, мир отзовется и поможет тебе.
Плюсик в карму ...
Интересно, а что с ней и с ребенком будет?
Последнее редактирование: