Согласна. )Тут такое дело - надо уметь разделять "реал и виртуал" © .
Можешь поменять - делай, бессилен - не читай или воспринимай как эрудит.
Реал влияет через СМИ. Например. )Тут такое дело - надо уметь разделять "реал и виртуал" © .
Свет, у меня круг СМИ достаточно ограничен, причем и мной же модерируется. Если чувствую, что происходит перегрузка - перехожу на художественную литературу. И так просто временами перехожу, чтобы словья не забыть...Реал влияет через СМИ. Например. )
Я и спрашиваю - насколько крепки наши черепочки? Черепушки. Со всем их содержимым.
Все по-разному. От кто-то всё принимает близко к сердцу и пропускает через себя. До кому-то ваще всё пох, кроме собственной задницы.мир и события в нём на нас влияют. Умеем ли мы этому влиянию противостоять? )
Ага. Смотрел сегодня.Ловите позитив.

Главное, что ты делаешь со своими реакциями - кастрУлю на голову надеваешь и топаешь куда-нибудь "протестовать" - или нет.Но чтобы совсем никак не реагировать... не, у меня не получается.

Да. Именно это.насколько силен внутренний стержень

Ой... ты знаешь, возможно лет этак в 20 я бы и на баррикады попёрся. А как стал взрослым, стараюсь смотреть на всё со-стороны. Абстрагироваться, насколько это возможно. А если получится, то использовать ситуацию себе во благо. Но войны и кризисы для ЦНС всё-таки не проходят совсем бесследно.что ты делаешь со своими реакциями - кастрУлю на голову надеваешь и топаешь куда-нибудь "протестовать" - или нет.