Когда носишь чтото в кружке не думай об этом!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
19:05
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Заметил уже не первый раз что начиная об этом думать рука трясется больше так что я делаю вот как.
Быть может вы концентрируетесь на руке, больше напрягаете мышцы, потому она и трясётся сильнее.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Быть может вы концентрируетесь на руке, больше напрягаете мышцы, потому она и трясётся сильнее.
Тоже так думаю, типо пытаешься выравнить чуток нагибая в противоположную сторону и понимаешь что перенагнул и обратно и по кругу

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
22:05
28 Мар 2016
471
0
Астана
Есть такое. Когда делаю тяжелое упражнение, стараюсь не думать о самом упражнении, просто сосредоточить взгляд на потолке или на стене и думать о том, какой потолок высокий или какая стена белая, тогда становится легче.
Но если думать о многопудовой железяке в руках, то хочется все бросить, заплакать и уйти.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Но если думать о многопудовой железяке в руках, то хочется все бросить, заплакать и уйти.
А что, было бы интересно понаблюдать :girl_flirt_b:
поди прочь, гадкая железяка :plaksa: я от тебя ухожу :beee:

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
В раздевалке можно увидеть плачущего атлета. Ну не совсем плачущего, а такого, как будто он вот вот сейчас заплачет.
Это такое бывает после очень тяжелой тренировки. Полный износ физических и моральных сил.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В раздевалке можно увидеть плачущего атлета.
Так вот почему у нас раздевалки отдельные...у нас один парень прям кричит, когда жимы лёжа делает. Я первый раз так испугалась, думала кто-то умирает. Быть может он тоже грустит потом в раздевалке...плачет в душе :sad:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так вот почему у нас раздевалки отдельные...у нас один парень прям кричит, когда жимы лёжа делает. Я первый раз так испугалась, думала кто-то умирает. Быть может он тоже грустит потом в раздевалке...плачет в душе

Какая страшная картина. ::D:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Не знаю, с тех пор как не пью, ничего не трясётся. Думаю я об этом, или не думаю.:unknw:

В следующий раз подумай и думай о том блин сейчас же разолью нужно не разлить нужно аккуратней нести

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Ты краёв не видишь. На. 19 век, между прочим. Дарю.

i

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У меня от трезвого образа жизни депрессивные состояния.
Конечно. Во-первых, на этот мир сложно всегда смотреть трезвыми глазами. А во-вторых, спиртное - депрессант (т.е. вещество угнетающее и разрушающее ЦНС). Так что если на нём сидишь, давно и плотно, то отказ от него вполне может вызвать депрессию. Как и от любого другого наркотика, впрочем.

Верх Низ