Когда я был сумасшедшим

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:13
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Таааак....обращение ко всем девушкам!!! Выведите уже Рому из депрессиии
Депрессия не в окружении, а в самом себе. Иногда это реально тяжелое заболевание, но чаще всего всё надумано.
Делать надо хоть что то, начиная с малого... через силу, пенделем под зад и вперед. А девушки тут точно не помогут. Да и мужчины, кстати, тоже.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Соня, Ромка просто нужна девушка.чтоб его поняла какой он на самом деле.очень умный и застенчивый парень а не тот эпатирующий пошляк которым он пчму то старается казаться

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, Ромка просто нужна девушка.чтоб его поняла какой он на самом деле.очень умный и застенчивый парень а не тот эпатирующий пошляк которым он пчму то старается казаться
Каждому нужен такой человек. Кому то повезло обрести свою вторую половину, а кто то в поиске и в надежде.
Но по заказу такая девушка точно не появится.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Соня, Да конечно не появится! Но если кто то прочтет эти строчки и здумается,то я уже прожил этот день не зря.просто знаю его по общению он совсем не такой как здесь выглядит

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Мне нужна одна единсвенная девушка

Верх Низ