Алиша, не принц я, зато конь какой ,белый,красивый! Прокатимся?
Мася, один конь посмотри картинку какой красивый.Мощный, резвый,стоит как полмосквы.А второй конь это я.Игого!!! поехали,не выстужай салон.Если у нас прогулка на конях, то их должно быть два
:unbel:Мася, один конь посмотри картинку какой красивый.Мощный, резвый,стоит как полмосквы.А второй конь это я.Игого!!! поехали,не выстужай салон.
За драйвом! Сказали,задания будут, надо выполнять.Приз наш, даже не сомневайся..Скажи мне конь в коне, а куда увести меня хочешь?
За драйвом! Сказали,задания будут, надо выполнять.Приз наш, даже не сомневайся..
Я за рулем, заданиями не распоряжаюсь. Скажут,старт отмашут и понесемся за кубком.Ты тоже не стесняйся,в любом экипаже всегда главная это стюардэсса.Поглядывай,чтобы я за рулем не спал, чтоб на поворотах не сильно заносило, вот так как-то и доедем первыми везде.Я только прибыла из дальних стран, скажи мне дорогой, какие задания?
Я за рулем, заданиями не распоряжаюсь. Скажут,старт отмашут и понесемся за кубком.Ты тоже не стесняйся,в любом экипаже всегда главная это стюардэсса.Поглядывай,чтобы я за рулем не спал, чтоб на поворотах не сильно заносило, вот так как-то и доедем первыми везде.
Истопим! Ой,какая ты замечательная,хорошо придумала про баньку.И ты с дороги освежишься,и я дорожную пыль смою. Пивка с рыбкой после баньки? Я сгоняю, для тебя.Сегодня у нас свободный день, все фанты завтра. Баньку истопим?
Истопим! Ой,какая ты замечательная,хорошо придумала про баньку.И ты с дороги освежишься,и я дорожную пыль смою. Пивка с рыбкой после баньки? Я сгоняю, для тебя.
Слууушааай... Просто нет слов! Ты такая заботливая, всё при тебе. Не знаю,как тебя благодарить.Потру спинку, хорошо потру!да, есть уже все
Вон, в нижнем ящике
Слууушааай... Просто нет слов! Ты такая заботливая, всё при тебе. Не знаю,как тебя благодарить.Потру спинку, хорошо потру!
И куда ты в голом виде? :viannen_94:@Алиша,ой,какая ты заботливая!
Нет, в бане не был.То гараж,то гонки, у меня и девушки не было никогда.
Добавлено через 2 минуты
@Алиша,я сейчас вернусь,не уходи никуда.
Я в полотенце.Вот.держи...И куда ты в голом виде?
Не так,чтоб девственник.Было,сама понимаешь... Но всегда с резинкой, и никакой любви.девственник,
Я в полотенце.Вот.держи...
![]()
Не так,чтоб девственник.Было,сама понимаешь... Но всегда с резинкой, и никакой любви.
Ты в меня влюбилась? Ой, полотенце как на крючке висит.Неудобно как...Хочешь потрогать?
Ты в меня влюбилась? Ой, полотенце как на крючке висит.Неудобно как...
@Гонщик, ваша дама от вас сбегает, держите её покрепче)