Т
Табаки
Guest
Алиша, не принц я, зато конь какой ,белый,красивый! Прокатимся?
Алиша, не принц я, зато конь какой ,белый,красивый! Прокатимся?
Мася, один конь посмотри картинку какой красивый.Мощный, резвый,стоит как полмосквы.А второй конь это я.Игого!!! поехали,не выстужай салон.Если у нас прогулка на конях, то их должно быть два
:unbel:Мася, один конь посмотри картинку какой красивый.Мощный, резвый,стоит как полмосквы.А второй конь это я.Игого!!! поехали,не выстужай салон.
За драйвом! Сказали,задания будут, надо выполнять.Приз наш, даже не сомневайся..Скажи мне конь в коне, а куда увести меня хочешь?
За драйвом! Сказали,задания будут, надо выполнять.Приз наш, даже не сомневайся..
Я за рулем, заданиями не распоряжаюсь. Скажут,старт отмашут и понесемся за кубком.Ты тоже не стесняйся,в любом экипаже всегда главная это стюардэсса.Поглядывай,чтобы я за рулем не спал, чтоб на поворотах не сильно заносило, вот так как-то и доедем первыми везде.Я только прибыла из дальних стран, скажи мне дорогой, какие задания?
Я за рулем, заданиями не распоряжаюсь. Скажут,старт отмашут и понесемся за кубком.Ты тоже не стесняйся,в любом экипаже всегда главная это стюардэсса.Поглядывай,чтобы я за рулем не спал, чтоб на поворотах не сильно заносило, вот так как-то и доедем первыми везде.
Истопим! Ой,какая ты замечательная,хорошо придумала про баньку.И ты с дороги освежишься,и я дорожную пыль смою. Пивка с рыбкой после баньки? Я сгоняю, для тебя.Сегодня у нас свободный день, все фанты завтра. Баньку истопим?
Истопим! Ой,какая ты замечательная,хорошо придумала про баньку.И ты с дороги освежишься,и я дорожную пыль смою. Пивка с рыбкой после баньки? Я сгоняю, для тебя.
Слууушааай... Просто нет слов! Ты такая заботливая, всё при тебе. Не знаю,как тебя благодарить.Потру спинку, хорошо потру!да, есть уже все
Вон, в нижнем ящике
Слууушааай... Просто нет слов! Ты такая заботливая, всё при тебе. Не знаю,как тебя благодарить.Потру спинку, хорошо потру!
И куда ты в голом виде? :viannen_94:@Алиша,ой,какая ты заботливая!
Нет, в бане не был.То гараж,то гонки, у меня и девушки не было никогда.
Добавлено через 2 минуты
@Алиша,я сейчас вернусь,не уходи никуда.
Я в полотенце.Вот.держи...И куда ты в голом виде?
Не так,чтоб девственник.Было,сама понимаешь... Но всегда с резинкой, и никакой любви.девственник,
Я в полотенце.Вот.держи...
![]()
Не так,чтоб девственник.Было,сама понимаешь... Но всегда с резинкой, и никакой любви.
Ты в меня влюбилась? Ой, полотенце как на крючке висит.Неудобно как...Хочешь потрогать?
Ты в меня влюбилась? Ой, полотенце как на крючке висит.Неудобно как...
@Гонщик, ваша дама от вас сбегает, держите её покрепче)