• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какую бы картину из музеев хотели бы на сутки повесить у себя дома?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 2 тыс.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:11
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Или на сутки бы вообще не захотели связываться с беспокойством?
и всю ночь не спать, охранять её с ружьем, не обойдусь пожалуй, пусть у других головы болят, как сохранять и охранять такие ценности. В музее можно посмотреть.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9

03_dali_exhibition_spb_Posta-Magazine.jpg

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Хотели бы картину Пикассо в свой дом на одни сутки? Или предпочли бы другого художника? Или на сутки бы вообще не захотели связываться с беспокойством?

Картину Пикассо разыграют в социальных сетях

Проект #myprivatepicasso позволит счастливчику получить в домашнюю коллекцию картину Пикассо, правда, всего на один день.

Фонд Бейелера в сотрудничестве с телекоммуникационной компанией Swisscom объявили о запуске проекта #myprivatepicasso («Мой личный Пикассо»).
1553263247_197036_68.jpg

Проект приурочен к проходящей в фонде выставке «Молодой Пикассо: голубой и розовый периоды» и должен определить имя счастливчика, который сможет на один день получить в свой дом подлинную картину Пикассо «Бюст женщины в шляпе (Дора)» (1939).

Претенденты должны убедительно объяснить, почему именно они заслуживают того, чтобы кубистский портрет Доры Маар работы Пикассо на один день оказался в их распоряжении. Заявки должны быть поданы до 2 апреля 2019 года через социальные сети с хэштегом #myprivatepicasso. Победитель будет определен с учетом мнения общественности, его имя станет известно 19 апреля.

Директор Фонда Бейелера Сэм Келлер рассказал, что цель проекта — повысить интерес к искусству у тех, «кто не так уж часто посещает музеи» («если люди не идут к Пикассо, тогда Пикассо должен прийти к людям»).

Безопасность картины стоимостью несколько миллионов долларов будет обеспечивать «умная рама», передающая поток данных, включая температуру окружающей среды, влажность воздуха и позицию GPS. Любое несанкционированное движение включит сигнал тревоги.

Музей Фонда Бейелер находится в Рихене, недалеко от Базеля.

Я бы не хотела Пикассо. Его картины меня пугают.
Я люблю реализм. Наверное, я бы хотела иметь картину Виктора Васнецова Аленушка".

У нас дома в детстве была книга про Васнецова с иллюстрациями. Я любила разглядывать его картины.
Особенно его иллюстрации к известным сказкам.
"Аленушка" мне ближе по духу.
Кстати, у него несколько вариантов Аленушки. Одна другой лучше.

Верх Низ