Какой вы истинный знак зодиака?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 655
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
01:54
11 Сен 2016
21,389
0
Вы дисциплинированны и серьезны. Вам свойственна характерная для Козерогов терпеливость и пунктуальность, стремление работать в одиночку, избегая контактов. Вы внушаете уважение, редко меняете работу и предпочитаете все этапы работы выполнять самостоятельно, подобно архитектору, строящему свой собор в одиночку.:tapping:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вы изобретательны и пунктуальны, вам свойственен характерный для Дев скептицизм. Творческая и чувствительная натура, вы являетесь весьма утонченным человеком, требующим заботы и индивидуального обхождения. Вы из тех, кто способны отдать все что имеют, на благо тех, кого любят, потратить всю свою энергию на достижение цели своего партнера.

ну вооооот

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

На самом деле вы – Лев
Вы – король джунглей, законодатель моды, лидер и авантюрист. Если вы заподозрите обман или обнаружите предательство, то не забываете нанесенной обиды и мстите при первой возможности. Вам свойственна характерная для Львов гордость, вы можете быть великодушными до безрассудства.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Вы нежны, доброжелательны, мечтательны и благоразумны. Подобно всем Весам, вы знаете меру и колеблетесь в поисках баланса, верного момента, нужного слова. Вы любите накапливать факты и цените информацию. Любите вкусно поесть, способны к литературе.

неаааа.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Вы застенчивы и деликатны, меланхоличны и утонченны в любви. Подобно всем Водолеям, вы любопытны, вас влечет все новое. Вы не хотите быть похожим на кого-либо, но хотите, чтобы все вас любили. Вы созерцатель жизни, щедрый душой. Вы полны добрых намерений к каждому и не знаете ненависти.:ce::crazy:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вы умеете отстраняться от толпы и оставаться выше общественного мнения, вам свойственна характерная для Тельцов необщительность и стремление к одиночеству. Вы терпеливы и любите живопись, обладаете большими умственными способностями и склонностью к коммерческим предприятиям.

::D:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:54
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Вы натура сильная и страстная, обладающая артистическим талантом. Вам свойственна характерная для Скорпиона инициативность, вкус к жизни неутомим. Бунтуете при любом принуждении, непокорны до анархизма. Вы правдивы и упрямы, знаете цену своему обаянию и не допускаете поражений.

Ну вообще я Лев, и по тем же гороскопам всегда думала типичный лев, а выясняется Вдруг, что никакой я не лев.. что-то тут не так, как я могу быть и Львом и не Львом одновременно ?:bdd:всегда думала, что эти гороскопы врут :angryy:теперь даже не знаю, а вдруг меня вообще не существует ??:aaa:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:54
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вы - прирожденный организатор, и вам свойственна характерная для Овнов авторитарность и желание доминировать. Вы натура страстная и нежная, склонная к браваде и пылкая в любви. Стремление к стабильности и материальному благополучию движет всей вашей жизнью. Отсюда и упрямство, и недоверие к окружающим, но в тоже время ответственность, надежность, усердие, верность, лояльность, добродушие и спокойствие.

Вот так вот... :nail:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
На самом деле вы – Лев
Вы – король джунглей, законодатель моды, лидер и авантюрист. Если вы заподозрите обман или обнаружите предательство, то не забываете нанесенной обиды и мстите при первой возможности. Вам свойственна характерная для Львов гордость, вы можете быть великодушными до безрассудства.
@Сиша, :friends1:
У меня, тоже самое:
На самом деле вы – Лев
:mosking:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Вы обладаете воображением и фантазией, любите роскошь и гурманство. Подобно многим Стрельцам, вы обожаете путешествовать, как в мыслях, так и на деле, избегаете рутины и посредственности. Лучше работаете в коллективе, чем в одиночку. В любви являетесь добрым, щедрым и любящим партнером.

Верх Низ