- Местное время
- 16:06
Какой интересный форум, однако. Похоже, модераторов здесь больше, чем простых пользователей.Тему почистила.
Какой интересный форум, однако. Похоже, модераторов здесь больше, чем простых пользователей.Тему почистила.
Похоже, модераторов здесь больше, чем простых пользователей.
OnlyTouch, мне нечего больше сказать по этой теме.@Anarhist, ты не против быть автором этой темы? :rolleyes:
Хочешь сказать, что тема себя исчерпала? :girl_sad:OnlyTouch, мне нечего больше сказать по этой теме.
Я, конечно, понимаю, что примитивные фантазии ничем не выдающейся домохозяйки вполне могут ограничиваться столь бессмысленным для хоть сколько-нибудь разумного человека желанием быть в центре внимания, но мне нет дела до мнения других обо мне и до оценки ими моих действий.Хочешь стать его звездой?)))
Я, конечно, понимаю, что примитивные фантазии ничем не выдающейся домохозяйки вполне могут ограничиваться столь бессмысленным для хоть сколько-нибудь разумного человека желанием быть в центре внимания, но мне нет дела до мнения других обо мне и до оценки ими моих действий.
Ничем не выдающаяся домохозяйка страстно жаждет прославится, пусть даже и за твой счет.. Пиши еще, умоляю.))
Наш Эйвери поинтересней был)@Prentice, это тролль, ооооч опытный, может часами разводить демагогию, не трать время.))
Я, конечно, понимаю, что примитивные фантазии ничем не выдающейся домохозяйки вполне могут ограничиваться столь бессмысленным для хоть сколько-нибудь разумного человека желанием быть в центре внимания, но мне нет дела до мнения других обо мне и до оценки ими моих действий.
Наш Эйвери поинтересней был)