Каким вы будете старичком или бабулей

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
00:19
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вы будете "Влюбленным дедулькой/бабулькой"!

s-0eca082e006819f62a0b756bfbaf0557d74f89c8.webp

Вы просто созданы для любви и в старости будете продолжать проявлять свои нежные чувства к вашей половинке. Вы все будете делать вместе, а окружающие будут только умиляться вам.

:cupidgirl:::D:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Вы будете "Ворчливым стариком/старушкой из подъезда"!

s-b6f9efa8c1a967c4fbeb227788393c23aca9376a.jpg

В старости вы будете ворчливым занудой. Из тех, что стучит по батареям, когда соседи сверху начинают шуметь. Управляющий дома перестанет отвечать на ваши звонки, так как устанет выслушивать все ваши жалобы. С другой стороны, вы будете бдить за порядком всего дома, да еще и совершенно бесплатно :)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Вы будете "Влюбленным дедулькой/бабулькой"!
Вы просто созданы для любви и в старости будете продолжать проявлять свои нежные чувства к вашей половинке. Вы все будете делать вместе, а окружающие будут только умиляться вам.

:nea: врут! Я буду, как бы это помягче... о, я в подписи однажды у кого-то увидела: "Я буду злой бабкой. Возможно даже куплю ружье.":ag:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Вы будете "Пенсионером, который никак не хочет стареть"!

s-21241f706cb4bbf4b0b7da5def67ddb6f106d7a2.webp

Вы будете всегда оставаться ребенком в душе. Вы просто отказываетесь стареть и будете продолжать жить в свое удовольствие. В отличие от других, в старости, вы не станете отказываться от своих желаний и капризов. 18 навсегда!

Таки да :ag: Шило из опы вытащить не получится)

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
В старости вы будете ворчливым занудой. Из тех, что стучит по батареям, когда соседи сверху начинают шуметь. Управляющий дома перестанет отвечать на ваши звонки, так как устанет выслушивать все ваши жалобы. С другой стороны, вы будете бдить за порядком всего дома, да еще и совершенно бесплатно :coffee_m:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
На вопрос могу ответить очень правильно потому что я УЖЕ старушка по годам, у меня внучке 16 лет, я живу в доме и развожу розы.
В этой жизни больше ничего не хочу и не будет.
Жду конца
Какая я физически смотрите на авторке.
Я больше не изменюсь уже.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Вы и сейчас живете на острие ножа, а в старости вам совсем снесет крышу :) Вы просто не видите смысла жизни без адреналина и острых ощущений! Одним словом, в старости вы не будете переставать удивлять ваших внуков. Жгите, бабуля!

Ничего не знаю.
Я буду жить у моря и курить марихуану на балконе.
Никаких внуков шоб рядом не было.
Я и мой старичок.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0

Вы и сейчас живете на острие ножа, а в старости вам совсем снесет крышу :) Вы просто не видите смысла жизни без адреналина и острых ощущений! Одним словом, в старости вы не будете переставать удивлять ваших внуков. Жгите, бабуля!

Ничего не знаю.
Я буду жить у моря и курить марихуану на балконе.
Никаких внуков шоб рядом не было.
Я и мой старичок.

Вы это кому пишете? Про острие ножа?

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Вы будете всегда оставаться ребенком в душе. Вы просто отказываетесь стареть и будете продолжать жить в свое удовольствие. В отличие от других, в старости, вы не станете отказываться от своих желаний и капризов. 18 навсегда!

Верх Низ