Какая ты богиня

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
02:00
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Он с мыслями собирается!))))) У него процесс.....ты понимаешь, его прервать нельзя..а, то недосказанность появляется!)))))
Он сейчас тоже выращивает свое вишневое дерево!))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Геката дарует мудрость в народных собраниях, счастье на войне и богатую добычу на охоте. Все это она делает только для отвода глаз, разумеется, потому что вообще-то она богиня Преисподней. Геката обучает смертных колдовству, повелевает ведьмами и ядовитыми растениями, а также тусуется с мертвыми душами на перекрестках. В общем, чтоб вы понимали, Геката — та самая богиня, которую боятся даже те, кто называл Аида земляным червяком. Узнали барышню-Скорпиона? Да, это она. В Скорпиона влюбляются с первого взгляда, а подойти боятся: чуют кожей, что в этом тихом омуте водятся не только черти, а кое-кто похуже. Скорпиона, впрочем, это не беспокоит: ей все равно будут поклоняться, рано или поздно, так или иначе. Сомневаешься? Тогда знай, что, по одной из версий, знаменитая Статуя свободы — это… Да-да, верно! Это Геката. Шипастый венец носила именно она. И ты никогда не задумывалась, для чего символу свободы нужен факел? Освещать людям путь? Ну да, верно. Путь во тьме, которой Геката повелевает.

Эхх чтоже все такое про нас пишут несоответствующее неправдоподобное действительности.фатальное вамп
это совсем не так. я мягкая, "пушистая" и уютная))
но по гороскопу выдают всегда чтото подобное.."очерняющее"..как сговорились:rolleyes:
не любят астрологи мой знак..недолюбливают

Верх Низ