Как загадать желание на Новый год

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
06:38
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Talamasca, прочитала - знаешь, подумала, что как-то сразу и радостно, и грустно.
Очень трогательная картина, прямо пастораль, но прошлое - не вернётся.. Но я тут подумала - знаешь - вот ты, я и все другие родители - мы это чудо создаём для себя и своих детей. И уже становится не грустно. Это ведь очень классно на самом деле, что мы вот это всё, что написано, можем САМИ сотворить - но уже для своих самых дорогих близких. И чтобы они потом счастливо вспоминали, как рисуют нам снежинки или клеют ёлочку и вырезают с нами фонарики.

Это нормально, что время течёт и утекает. Но в наших силах сделать так, чтобы оно не утекало напрасно. И мы делает. И оливье, и пироги, и поделки с детьми, и ёлку, и подарки. И это тоже очень круто - очень круто быть взрослым и создавать кому-то чудо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Некоторые пишут желание на листочке, сжигают, а потом пьют пепел с шампанским. Я ни разу так не делала. :78_y:

О, такой экстрим у меня был! Столько всяких телодвижений)), да чтобы ещё успеть завершить ритуал с боем Куррантов. И ведь потом в итоге и не помнишь, а сбылось ли загаданное написанное (мелким волнительным почерком).

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Новый год по-итальянски: накануне, 31-го декабря, выбрасываем все ненужное.
С боем часов широко раскрываем входную дверь, чтобы впустить Новый год. Осторожно, не впускайте пьяных Дедов Морозов, идущих по лестнице!

Новый год угощаем щедро обильным столом!
Ну и напоследок рецептик: мясо по-англицки: заходим в гости, выбираем кусок мяса побольше, уходим, не прощаясь! :wink:

Верх Низ