Тебе не угодишь. :music_b:
А ты как слушаешь?
наверно... Но разве я многого хочу?:sneaky:Добавлено через 59 секунд
@Чира Бедокур, новинки- это не я подразумеваю, а так в ВК написано было...
Тебе не угодишь. :music_b:
А ты как слушаешь?
наверно... Но разве я многого хочу?:sneaky:1) Качаю в хорошем исполнении себе на комп, с него и слушаю. И в MP3 и в МР4.
2) В филармонии.
3) В оперном.
PS. Не признаю попсу.
Как все серьезно... А откуда качаешь? Сборниками?
Везде! Дома, на работе, в машине, когда гуляю в одиночествеКак и где слушаете музыку?
Иногда в интернете, но чаще ищу ВКонтакте и добавляю в плей лист. Потом закачиваю музыку в платное приложение и слушаю офлайн через телефонВ инете? С рекламой? Платно? Скачиваете с торента?
Радио слушаю редко, в машине, когда батарея телефона разряжена. Любимого нетлюбимое радио?
Не признаю попсу.

А откуда качаешь? Сборниками?
сатанинская музыка...
Добавлено через 1 минуту
ты не с Роспотребнадзора засланный казачок? Какой то болезненный интерес, кто качает, как качает...:connie_twiddle:

потому как послушать музыку для меня целая проблема получается
проблема выеденного яйца не стоит...
Некоторые до сих пор считают, что на пластинках более живая музыка.Диски и кассеты давно ушли на задний план, теперь лежат как раритет.
Некоторые до сих пор считают, что на пластинках более живая музыка.
Вот это беда пластинок, не живая музыка, а царапины и похрипывания.Пластинка была заслушана до дыр.

Вот это беда пластинок, не живая музыка, а царапины и похрипывания.![]()
Про Алису была одна из самых любимых...Потом у меня еще были пластинки со сказками.
Как и где слушаете музыку? В инете? С рекламой? Платно? Скачиваете с торента? любимое радио?