Как правильно есть хлеб?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Санди

Санди

Свой человек
Наш человек
00:49
12 Окт 2019
1,303
0
Остальное не ем.
Настоящий хлеб есть, не дешевый, но настоящий

У меня все точно так же: если нет более-менее нормального хлеба, не ем никакой и прекрасно себя чувствую. Советуют, что лучше всего из имеющегося - бездрожжевой хлеб (лаваш), - а как Вы посоветуете? :rolleyes:

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
У меня все точно так же: если нет более-менее нормального хлеба, не ем никакой и прекрасно себя чувствую. Советуют, что лучше всего из имеющегося - бездрожжевой хлеб (лаваш), - а как Вы посоветуете? :rolleyes:
Если лаваш, то армянский.
А хлеб всегда беру в нашем храме Покрова Богоматери.
От вас он очень далеко, поэтому не думаю, что название хлеба вам что то скажет.

Санди

Санди

Свой человек
Наш человек
12 Окт 2019
1,303
0
Если лаваш, то армянский.
А хлеб всегда беру в нашем храме Покрова Богоматери.
Спасибо, буду брать только такой. :rolleyes:
У нас продается хлеб из монастырей, но я не беру. Неизвестно, точно ли спец его готовил и в каких условиях. А лаваш у нас пекут на глазах у всех в застекленных отсеках магазинов в специальных печах-тандырах, тут же и продают. :rolleyes:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Женщинам и мужчинам (18-59 лет), занимающимся умственным и лёгким физическим трудом — 250-300 г.

Тогда в меня остальная еда не поместится :bw: Я закваску вырастила из неё и пеку. Нормальный хлеб. Слишком сытный я бы сказала. А вот со сдобой завязала. По крайней мере пытаюсь. Но бывает коробка с пончиками как нападёт. Или синнабонское зло...Вообщем никаких предубеждений, если хочется-то мне можно. Глютен всему голова)))

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва

Спасибо, буду брать только такой. :rolleyes:
У нас продается хлеб из монастырей, но я не беру. Неизвестно, точно ли спец его готовил и в каких условиях. А лаваш у нас пекут на глазах у всех в застекленных отсеках магазинов в специальных печах-тандырах, тут же и продают. :rolleyes:
Я точно знаю, что наш хлеб монахи либо монахини пекли.
В нашем подъезде живет отец Дмитрий, который служил в этом храме, пока другое назначение не получил.
Он советовал там покупать.
Да и на вкус , кто когда то пробовал , сразу определишь
Мы с мужем иногда ездим в гости к его однокласснику в Сергиеву Лавру. Он нас частенько в трапезную зовет.

Санди

Санди

Свой человек
Наш человек
12 Окт 2019
1,303
0
Я точно знаю, что наш хлеб монахи либо монахини пекли.
В нашем подъезде живет отец Дмитрий, который служил в этом храме, пока другое назначение не получил.
Он советовал там покупать.
Да и на вкус , кто когда то пробовал , сразу определишь
Мы с мужем иногда ездим в гости к его однокласснику в Сергиеву Лавру. Он нас частенько в трапезную зовет.
У нас в монастыре на Ганиной яме пекут и в Александро-Невском Ново-Тихвинском. В последнем существовало "православное кафе", которое один священник в прямом эфире какой-то радиопередачи назвал "духовным блудом" (а ждали, видимро, что похвалит). ::D:

Верх Низ