• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как познакомиться в реале?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
10:31
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Приветики) У меня глазки вспотели, пока смотрела ритуальный танец, что это было? :mosking:

Дать платочек глазки промокнуть? Признавайся залипла сильно танцем,шедеврально?::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Волли, Я говорю с кем-то о том, что беспокоит их только в том случае, если это имеет какую-то значимость для меня.
А какой смысл говорить о том, что беспокоит их, если это для меня не имеет никакой значимости?*

А почему тогда люди должны тебе сочувствовать и говорить с тобой на твои больные темы, для них твои проблемы тоже не имеют никакого значения. Теперь ты вообще упал в моих глазах ниже некуда. Фу как это противно,честное слово. *Мне не интересны чужие проблемы,но мои давайте обсуждать.*у тебя нет никакого уважения к людям! Фу,фу,фу. Если мне и было хоть чуточку ТЕБЯ ЖАЛЬ,но теперь НЕТ. Удаляюсь, крайне не приятно больше тебя читать.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
07:31
27 Фев 2020
1,307
0
Я думаю многие из нас ощущают дикую тревогу и неловкость, когда нужно подойти к незнакомой девушке что-то спросить.
Нет. Я без проблем могу так сделать (что-то спросить).
Знакомиться конечно не буду.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
08:31
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
z59n8Ef1O2Q.jpg

Верх Низ