Как относитесь к загоранию и купанию голышом? )
Практикуете\ не практикуете? Одобряете \не одобряете? )
Стесняетесь\ не стесняетесь?
Обожаю, практикую по обстоятельствам))Как относитесь к загоранию и купанию голышом? )
Как относитесь к загоранию и купанию голышом? )
Ну можно поплавать , ночью . Если кто-то на берегу сторожит веще)) а то к купанию добавится ещё и прогулка. Ну и если это не стоячий водоём , а какая-то зараза обеспечена
Пару раз в жизни купалась голышом в водоёме, в диких местах, где никто не видит - ощущения бесподобные... это такой кайф, непередаваемый... Ну а так-то, где есть цивилизация, стесняюсь, конечно. Хотя этим летом мы вечно натыкались на нудистов, которые вообще заполонили весь Каменный остров в Люберецких карьерах, которые мы сами облюбовали для отдыха)))
Ночью солнца нет, как будете без солнца загорать? )
Добавлено через 1 минуту
А разве под Москвой есть дикие места? )
@Amalienau, я не люблю загорать, только купаться
Да, я бы в Аркадии не вылезал из моря@Amalienau, я не люблю загорать, только купаться
Что касается диких мест и моего купания, то я не про Подмосковье. А что касается нудистов, так полно их, пять минут от Москвы на машине, 10 минут парома на Каменный остров - и попадаешь в царство голых мужиков...:emoji18: И вот так вот загораешь, разморит тебя, закроешь глаза на солнышке, а откроешь - рядом стоит чудо... со всеми своими причиндалами наружу... :emoji18:
Я о МОРЕ!Ава так мы про пляжи нудистские... не на такое я не хожу смотреть)
Загорала на нудистском? )
А что, совсем нет ни одной женщины, одни мужики?
@Amalienau, конечно я же из Одессы
Все верно, вон спроси у питерца о его городе - в лучшем случае скажет всем известные места, а туристы столько повидают!!! И это в любом месте.@Amalienau, конечно я же из Одессы
@Дед, ага ... так все думают , это вы отдыхать приезжаете, а мы тут живем
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии