и прекрасно)@Darina, да, мы тут без тебя весь день катались! Видал я такие путешествия!!!![]()
а что, у вас Инстаграмм не запретили исчо?)Не обращай внимания, это я в инстаграм Бабкиной хотел написать, что бы у нас регистрироваться не торопилась!!!![]()
До сегодняшнего дня я к переездам относился нормально, тем более что переезжали только мои соседи!!! О причинах пока умолчу!!!и прекрасно)
ненавижу переезды, перетаскивания имущества....а ту всё моё без меня перетащили, чудесно просто!))

Работает, даже шустрее чем форум!!! В РБ вообще ничего не запретили, можно в центре Минска крикнуть - "Байден лох!" Утром милиция даже вытрезвитель сама оплатит!!!а что, у вас Инстаграмм не запретили исчо?)

В РФ местами работает, а местами - нет. Да вот мне лично фиолетово, как жила без него так и живу.а что, у вас Инстаграмм не запретили исчо?)
Так ничего не закончилось ещененавижу переезды, перетаскивания имущества....а ту всё моё без меня перетащили, чудесно просто!))

так я не в РФ, и у меня тоже нет там аккаунта) терпеть не могу этот "лас-вегас"))Так ничего не закончилось еще![]()
Да я уж в курсетак я не в РФ, и у меня тоже нет там аккаунта) терпеть не могу этот "лас-вегас"))
Я про переезд писала. Ну вот можно выдохнуть, всё в порядке, переехали окончательно!
Нет, не каждый ) Некогда было, держали фиги в карманахКаждый из нас сегодня, в сердцах, думал матом!!! Даже не буду говорить про кого!!!

Галочка, ты молодец и большая умница, я тобой гордЮсь! 
@Лючия, зачем с каким то арабом "бан Даниловой" обсуждать?! Забанили её, значит было за что и обсуждению эти действия начальства не подлежат!!! Ты же сама недавно из модов, правила должна помнить!!!Тоже не успела особо "испугаться" - спасибо работе, а по ночам я сплю, так что
@OnlyTouch , зато как все соскучились друг по другу - сразу темы создавать) @DK , да, Махмуд? (Мы потом в личке поговорим за "бан Даниловой")
@Visitor, чё, тоже в телеграмме подписчиков нарабатывал?!!!У меня был такой день, что даже, если бы форум и работал, времени на него бы не хватило))

Вот так вот, да? Прощай,Забанили её, значит было за что и обсуждению эти действия начальства не подлежат!!!

В телеграмме всех забанил..
щасливый, можешь!) мне время от времени тоже такая мысль приходит в голову - телега у меня на 90% рабочая))Сижу улыбаюсь, спасибо, солнышко, такое счастье, что всё получилось и что я не подвела вас)Галочка, ты молодец и большая умница, я тобой гордЮсь!![]()

И люди, наверняка, надоедливые..щасливый, можешь!) мне время от времени тоже такая мысль приходит в голову - телега у меня на 90% рабочая))