Да лана, че ты....
Нормальная планетка.... )))
Мы просто иных не знаем, кроме тех, на которых жизни нет...потому и рады.
Да лана, че ты....
Нормальная планетка.... )))
Ага, не будет... И один из знаков предвещающих конец света, то, что всё больше и больше безумцев среди нас! И это факт и процесс необратим... Пример - посмотрите рекламу какого-то парфюма... туалетной воды, что-ли... Там, где существо в зелёных одеждах кувыркается а потом прыгает в глаз... Обратите внимание на ужасные безумные гримасы головы существа (только уведите от телевизоров детей). И этого всё больше! А смотреть в экран начинают дети (особенно рекламу) ещё кормящиеся от материнской груди. Как вы думаете, что они там видят??? Или кто-то скажет что подобные "видения" не учавствуют в формировании поведенческих черт характера растущего ребёнка???людей не будет.
Kenzo Worldпосмотрите рекламу какого-то парфюма... туалетной воды, что-ли...
да на что сдалась мне такая одежда. и стоимость заоблачная, и нафига мне извините за подробность трусы с компьютером?2020 год
Компьютеры продолжат уменшаться и полностью потеряют свой привычный вид, их даже будут вшивать в одежду. А еще в этом году появится настоящее мировое правительство.
Место на столе будет экономиться.и стоимость заоблачная, и нафига мне извините за подробность трусы с компьютером?

Место на столе будет экономиться.

России.Те, кто пожелает сохранить свое естественное состояние, будут жить отдельно в
да на что сдалась мне такая одежда. и стоимость заоблачная, и нафига мне извините за подробность трусы с компьютером?

Вот можно обсудить, остался все какой то год. Я думаю его предсказания не относятся к России, Это отдельная планета. От каких болезней умирают в развитых странах? Помолодеть конечно очень хочется? но вот вопрос внешнее или внутренне? В принципе это и сейчас уже есть не всем доступно.2019 год
Человечество победит большинство болезней, от которых умирают люди в развитых странах. А темпы старения будут многократно замедлены и даже обращены вспять.
С учетом падения там уровня жизни и наплыва беженцев, от самых разнообразных.Я думаю его предсказания не относятся к России, Это отдельная планета. От каких болезней умирают в развитых странах?
А я её и не ругала, :) я даже рада что некоторых "Благ" цивилизации у нас нет.@Ворчунья, вот не надо так про свою страну. Честно... и без нас есть, кому нас ругать.
Без моего согласия будут модернизировать моё тело? Реклама которую буду слышать только я? индивидуально? мда ,,, прибью кого нибудь, а потом всё свалю на рекламу скажу мне так сказали, что всё будет ок. Мало ли чего можно индивидуально промывать мозги.Также начнутся массовые модернизации человечекого тела при помощи нанотехнологий. Но год будет не самый хороший, по прогнозам Курцвейла, рекламные компании начнут массово пользоваться аудиорекламой, которая будет слышна каждому индивидуально.
Вот эт здорово. Простите за "вшей". То я так шутю, гат...вы в лифчик вшей
Ну вам может и не надо, а другим очень бы пригодился и "с компьютером" вы понимаете слишком буквально :l_cherry:и нафига мне извините за подробность трусы с компьютером?
Соврали.Компьютеры продолжат уменшаться и полностью потеряют свой привычный вид, их даже будут вшивать в одежду. А еще в этом году появится настоящее мировое правительство.
Также начнутся массовые модернизации человечекого тела при помощи нанотехнологий. Но год будет не самый хороший, по прогнозам Курцвейла, рекламные компании начнут массово пользоваться аудиорекламой, которая будет слышна каждому индивидуально.

Это предсказание от разума, следующего материальным законам.2045–2099 годы
В итоге вся планета превратится в огромный суперкомпьютер. Те, кто пожелает сохранить свое естественное состояние, будут жить отдельно в импровизированых заповедниках. Зато человечество не будет больше ограничено скоростью света и расширит свое влияние далеко за пределы планеты. К концу столетия начнется массовая колонизация космического пространства.
Это предсказание от разума, следующего материальным законам.
Где-то читал "наступает великое время, когда человечество соприкоснётся со Славою Божией."