• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как изменится мир к 2099 году

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 3 тыс.

ПриБой

ПриБой

Постоялец
Наш человек
07:25
13 Мар 2016
515
0
Ага, не будет... И один из знаков предвещающих конец света, то, что всё больше и больше безумцев среди нас! И это факт и процесс необратим... Пример - посмотрите рекламу какого-то парфюма... туалетной воды, что-ли... Там, где существо в зелёных одеждах кувыркается а потом прыгает в глаз... Обратите внимание на ужасные безумные гримасы головы существа (только уведите от телевизоров детей). И этого всё больше! А смотреть в экран начинают дети (особенно рекламу) ещё кормящиеся от материнской груди. Как вы думаете, что они там видят??? Или кто-то скажет что подобные "видения" не учавствуют в формировании поведенческих черт характера растущего ребёнка???
Уведите или унесите ребёнка от телевизора или ещё лучше: отключите его вовсе. В этот раз сомнений у меня не осталось!...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:25
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
01:25
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Компьютеры продолжат уменшаться и полностью потеряют свой привычный вид, их даже будут вшивать в одежду. А еще в этом году появится настоящее мировое правительство.
да на что сдалась мне такая одежда. и стоимость заоблачная, и нафига мне извините за подробность трусы с компьютером?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Человечество победит большинство болезней, от которых умирают люди в развитых странах. А темпы старения будут многократно замедлены и даже обращены вспять.
Вот можно обсудить, остался все какой то год. Я думаю его предсказания не относятся к России, Это отдельная планета. От каких болезней умирают в развитых странах? Помолодеть конечно очень хочется? но вот вопрос внешнее или внутренне? В принципе это и сейчас уже есть не всем доступно.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Я думаю его предсказания не относятся к России, Это отдельная планета. От каких болезней умирают в развитых странах?
С учетом падения там уровня жизни и наплыва беженцев, от самых разнообразных.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
@Ворчунья, вот не надо так про свою страну. Честно... и без нас есть, кому нас ругать.
А я её и не ругала, :) я даже рада что некоторых "Благ" цивилизации у нас нет.
Вот ни как ни хочу общее правительство типа мировое, тем более что оно будет обращено против России.
Также начнутся массовые модернизации человечекого тела при помощи нанотехнологий. Но год будет не самый хороший, по прогнозам Курцвейла, рекламные компании начнут массово пользоваться аудиорекламой, которая будет слышна каждому индивидуально.
Без моего согласия будут модернизировать моё тело? Реклама которую буду слышать только я? индивидуально? мда ,,, прибью кого нибудь, а потом всё свалю на рекламу скажу мне так сказали, что всё будет ок. Мало ли чего можно индивидуально промывать мозги.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Компьютеры продолжат уменшаться и полностью потеряют свой привычный вид, их даже будут вшивать в одежду. А еще в этом году появится настоящее мировое правительство.
Также начнутся массовые модернизации человечекого тела при помощи нанотехнологий. Но год будет не самый хороший, по прогнозам Курцвейла, рекламные компании начнут массово пользоваться аудиорекламой, которая будет слышна каждому индивидуально.
Соврали.:chupa:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
В итоге вся планета превратится в огромный суперкомпьютер. Те, кто пожелает сохранить свое естественное состояние, будут жить отдельно в импровизированых заповедниках. Зато человечество не будет больше ограничено скоростью света и расширит свое влияние далеко за пределы планеты. К концу столетия начнется массовая колонизация космического пространства.
Это предсказание от разума, следующего материальным законам.
Где-то читал "наступает великое время, когда человечество соприкоснётся со Славою Божией."

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Это предсказание от разума, следующего материальным законам.
Где-то читал "наступает великое время, когда человечество соприкоснётся со Славою Божией."

если мир развивается логически,
то это развитие нельзя называть изменением (изменением мира),
п а т а м у ш т а
логическое развитие - это есть именна постоянство, а не изменение,
но если .....
но если это постоянство логического развития
разовьётся в не туда (как американская вооружаемость и поиск врагов),
тогда и понадобится именно изменение логики - тогда и случится <изменение мира>

Верх Низ